Рассмотрено Исковое заявление №DC2021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Popkin

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Имя Фамилия; дата рождения, паспорт или удостоверение] Ali Legrand 01.01.1988 рождения 293837
К гражданину: [Имя Фамилия, идентификационный знак (удостоверение/паспорт/нашивка)] Alexey Blatozaki 22.01.1967 рождения 316593 [LSPD PAI]
Я, гражданин Ali Legrand, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Alexey Blatozaki , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я как сотрудник отдела CID проводил контрольную закупку договорились с продавцом встретиться у первого банка. Я собирался покупать дымовой гранатомёт. Сумма сделки составила 100.000 долларов, продавец попросил перевести пол суммы на карту авансом я перевёл, дальше просто стояли ждал. Потом приехал сотрудник LSPD а в это время я находился в маске и что бы не рассекретить свою личность я сел в машину и завернул за угол сотрудник тоже сел в своё транспортное средство и завернул за угол потом открыл огонь и прострелил мне два колеса я вышел и сказал что я секретный агент FIB под прикрытием употребив нецензурные слова. В свою очередь сотрудник LSPD начал процесс задержания в отношении Ali Legrand (меня), осмотрев мое служебное удостоверение он его все равно продолжил чем нарушил Закона "О федеральном бюро расследований", а именно Главу III статью 8 - он не мог задерживать сотрудника FIB тем самым нарушил 16.5 УАК.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Дата и точное время происходящей ситуации: 13:27 - 13:45 18.05.23

На основании изложенного, прошу суд: [Полностью изложить исковые требования] возложить на сотрудника ответственность за статьи 16.5 так же прошу моральную компенсацию в размере 100 000 долларов

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]

2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]

3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]-
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии] -
5. Электронная почта и номер телефона: [Почта#Цифры@sa.com и/или номер телефона] Ifnomi#[email protected]

Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: день/месяц/год] 18.05.2023
Подпись истца: [Подпись лица, подавшее исковое заявление] A.L

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Hasbulla River.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Bernardo Sherman

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal judge Hasbulla River
From: Honorable Attorney General of State of San-Andreas

Уважаемый Федеральный судья, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Kudo Komatsu.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Bernardo Sherman
19 мая 2023 года

Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху