Рассмотрено Исковое заявление №DC202

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thomas_Lawless

Начинающий
Пользователь
1615049028136.png
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Thomas Will, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD Ron Codeine,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: Я приехал устраиваться на работу и припарковался около здания LSPD без нарушения Дорожного Кодекса. Сделав все необходимое, я отправился заниматься своими служебными обязанностями. Спустя некоторое время я узнал, что мне был выдан штраф в размере 10.000$ за статью 3.23 устава внутренней службы LSPD она гласит о том, что запрещено парковать личное транспортное средство напротив или рядом со зданием LSPD. Я считаю, что это противоречит нормативно-правовым актам, стоящим по иерархии выше, а именно Дорожному Кодексу.
  2. Требования обвинения к ответчику:
    1. Привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1 17.5
    2. Выплатить компенсацию в размере 20.000$
    3. Выплатить штраф 14.000$, согласно Трудовому Кодексу ст. 8.3.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Доказательства правонарушения: Наказание
  3. Контактные данные: 3360488; Lawless#[email protected]
  4. Данные ответчика: Ron Codeine
  5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата и время подачи: 06.03.21 19:43
Подпись истца: Lawless

Последнее редактирование:

Devils Advocate

Участник
Пользователь

Верховный суд штата San Andreas
В ходе рассмотрения иска не обнаружено в описании дата и время произошедшего.

С уважением, Председатель Верховного суда
E. Zanetti
06.03.2020

Последнее редактирование:

Thomas_Lawless

Начинающий
Пользователь
Ходатайство о дополнении материалов иска.
Прошу добавить в материалы искового заявления следующую информацию:
Дата и время произошедшего: 06.03.2021 17:16
Гражданин Thomas Lawless
06.03.2021​

Devils Advocate

Участник
Пользователь

Верховный суд штата San Andreas

Рассмотрение вашего иска поручено Окружному судье Malibu Argus.
С уважением, Председатель Верховного суда
E. Zanetti
06.03.2020

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь

1608652671588.png

Окружной суд штата San Andreas

В связи со сложившимися жизненными обстоятельствами, я Malibu Argus передаю полномочия председательствующего судьи по данному делу окружному судье Robert Lawless.

С уважением, Окружной судья
M.Argus
07.03.2021

Robert Livingston

Активный
Пользователь

District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление.
Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд.
Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте.

Окружной судья Robert Lawless
Почта: Roberto.o#[email protected]
Дата: 07.03.2020
Подпись:
R.Lawless

Robert Livingston

Активный
Пользователь
District Image.png

Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC202 постановил:
1. Назначить судебное заседание в рамках гражданского судопроизводства по рассмотрению материалов искового заявления №DC202, связанных с трудовыми правоотношениями на 08.03.2021 в 16:00. Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда Мэрии города Палето Бэй под председательством Окружного судьи R. Lawless.
2. Установить следующий список участников процесса:
- Истец: Thomas Will
- Ответчик: Ron Codeine
3. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
4. Каждому участнику процесса предоставить на судебном заседании все имеющиеся материалы по данному делу.

Дата: 08.03.2020

Подпись: R.Lawless

Robert Livingston

Активный
Пользователь
District Image.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Окружной судья R.Lawless, при помощнике судьи A. Barbarossa, с участием ответчика R. Codeine, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску №DC202 о возврате денежной суммы, уплаченной за штраф, выписанный ответчиком, а также упразднении пункта 3.23 Устава LSPD,

У С Т А Н О В И Л:

Во время судебного заседания 08 марта 2021 года судом было предложено заключение мирового соглашения между сторонами процесса.

Стороны о последствиях заключения мирового соглашения предупреждены.

Обсудив представленные условия мирового соглашения, окружной судья приходит к следующему: условия мирового соглашения не противоречат действующему законодательству и не нарушают чьих-либо прав и законных интересов.

Суд выносит определение об утверждении мирового соглашения, которым одновременно прекращает производство по делу.

С учетом изложенного, окружной судья находит возможным утвердить мировое соглашение, прекратив производство по делу.

Руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата San Andreas, окружной судья

О П Р Е Д Е Л И Л:

Утвердить мировое соглашение по которому:

1. Ответчик Ron Codein обязуется возвратить истцу Thomas Will уплаченные за штраф денежные средства в размере 10000 (десяти тысяч) долларов США, а также выплатить денежную компенсацию в размере 10000 долларов (десяти тысяч) США за причиненный моральный вред. Пункт 3.23 Устава LSPD будет упразднен ввиду противоречия нормативно-правовым актам Штата San Andreas.
  2. Стороны о последствиях заключения мирового соглашения предупреждены. Производство по иску №DC202 о возврате денежной суммы, уплаченной за штраф, выписанный ответчиком, а также упразднении пункта 3.23 Устава LSPD - прекратить, в связи с утверждением мирового соглашения.
  3. Определение может быть обжаловано в течение 5 дней со дня вынесения в апелляционном суде Штата San Andreas.

Дата: 08.03.2020
Подпись:
R.Lawless

Сверху