Рассмотрено Исковое заявление №DC2011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vorozhey

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина:Bogdan Vorozhey, 12.01.2003
К гражданину:Tony Tehnik, сотруднику LSSD с жетоном №324153

Я, гражданин Bogdan Vorozhey, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Tony Tehnik, а также на сотрудника LSSD с жетоном №324153 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1.13.05.2023, в 14:28 ехал на автомобиле друга, чтобы передать ему этот автомобиль, был остановлен сотрудниками LSSD с номерами жетонов №324153, №237870. На вопрос о причине остановки я получил ответ, что похожий автомобиль находится в ориентировке, на что я попросил сотрудников назвать точный цвет, марку и номер автомобиля. После этого подъехал еще один экипаж LSSD и сотрудник Tony Tehnik в грубой форме попросил меня покинуть автомобиль, оправдая это тем, что он цитата "Закон", на все мои просьбы назвать причину остановки, сотрудник LSSD Tony Tehnik заялвля, что он закон, после чего он прострелил левое боковое стекло автомобиля и с помощью тайзера вытащил меня из машины и сразу же надел наручники. После этого мне инкриминировали статьи 10.5 и 17.6, на что я потребовал доказать статью 10.5, сотрудник LSSD осмотрел замки авто на предмет взлома, их не было обнаружено, но все же мне инкриминировали выше упомянутые статьи. Автомобиль был изъят, а меня посадили в патрульный автомобиль. Во время поездки сотрудник LSSD Tony Tehnik вел себя неадекватно, позволял себе оскорблять меня, чуть позже он признался, что был в состоянии алкогольного опьянения, также неоднократно нарушал ПДД. Еще во время посадки в патрульный автомобиль я запросил адвоката, в федеральной тюрьме я это сделал повторно, но Tony Tehnik не хотел этого делать и лишь усмехался надо мной.
2. Так, как сотрудники LSSD не объяснили мне причину остановки, использовали силу без ведомой на ту причины, конфисковали автомобиль без явных следов взлома, не предоставили мне адвоката, их действия по отношению ко мне я считаю незаконными. Сотрудником LSSD Tony Tehnik не однократно был нарушен этический кодекс, ПДД.

Дата и точное время происходящей ситуации:13.05.2023, 14:28-14:34

На основании изложенного, прошу суд: Наказать вышеупомянутых сотрудников LSSD по всей строгости закона, возместить мне моральный ущерб в размере 50000 $ с каждого сотрудника, снять судимости по статьям 10.5 и 17.6.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и номер телефона: AmiGo21#[email protected], 7207175

Дата подачи искового заявления: 15.05.2023
Подпись истца: B.Vorozhey

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Jonathan Auditore.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Bernardo Sherman

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal judge Jonathan Auditore
From: Honorable Attorney General of State of San-Andreas

Уважаемый Федеральный судья, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Arseny Mercer.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Bernardo Sherman
15 мая 2023 года

Подпись.png

1Sente

Начинающий
Пользователь
Прокурор Arseny Mercer [315669]
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по иску №DC2011

ХОДАТАЙСТВО

Я, Arseny Mercer, гражданин Соединенных Штатов Америки, являясь обвинителем в рамках настоящего производства, прошу суд, на основании процессуального кодекса, продлить время на проведение расследования сроком на 24 часов, в связи с загруженностью Прокуратуры, сотрудником коего я и являюсь.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  • Ксерокопия служебного удостоверения: [гиперссылка]
  • Контакты: тел. 6032437; эл. почта Продольный#6134@sa.com.
    Дата подачи заявления: 18/05/23
    Подпись:
    1684358862633.png

1Sente

Начинающий
Пользователь
Прокурор Arseny Mercer [315669]
в Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас
по иску №DC2011

ХОДАТАЙСТВО

Я, Arseny Mercer, гражданин Соединенных Штатов Америки, являясь обвинителем в рамках настоящего производства, прошу суд, на основании процессуального кодекса, продлить время на проведение расследования сроком на 24 часов, в связи с загруженностью Прокуратуры, сотрудником коего я и являюсь.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия служебного удостоверения: [гиперссылка]
Контакты: тел. 6032437; эл. почта Продольный#[email protected].

Дата подачи заявления: 18/05/23
Подпись:
1684402988609.png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Egor River.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху