Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kesha Tazenko, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с нашивкой FIB | A-44 и офицера LSPD с жетоном LSPD№01137 ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
- Подробное описание правонарушения: 06.03.2021 примерно в 16:20 я бежал по обочине в сторону бара около Сенди-Шорс после неудачной рыбалки, что бы отдохнуть и выпить бутылочку холодного пива, после чего попал в аварию, меня кто то сбил, когда я очнулся я был в наручниках и меня вел в автобус агент FIB с нашивкой FIB | A-44 далее он передал меня сотруднику SASPA, меня доставили в отдел SASPA и бросили, я нашел офицера и объяснил ситуацию, что происходит какая то ошибка, но офицеру было все равно, он не имея доказательств изъял мою лицензию на оружие изъял все легальное на момент задержания оружие и инкриминировал статьи 12.8 17.1 опять же не имея доказательств. Затем офицер решил разобраться в ситуации но сотруднику SASPA было абсолютно все равно на мою невиновность, он просто взял и по статье 17.1 перевел меня в следственный изолятор. На основание вышесказанного прошу разобраться в ситуации
- Требования обвинения к ответчику: Отменить судимость из личного дела и выдать моральную компенсацию и вернуть лицензию на оружие
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: копия((тык))
- Доказательства правонарушения: ходатайствую о запросе записи боди-камер сотрудников FIB и LSPD и камер виде-наблюдения SASPA ((тык))
- Контактные данные: почта tayz1#[email protected]
- Данные ответчика: агент FIB с нашивкой FIB | A-44 и офицер LSPD с жетоном LSPD№01137
- Список свидетелей (если они имеются): Tom Grots, Phantom Russel
Последнее редактирование: