Отказано Исковое заявление №DC2009

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cronian

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Niks Ortiz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB С бейджиком [FIB I OPR I №325793 I M.L ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. 14.05.2023 в 22:10 по местному времени, я, находясь в холле EMS снял верхнюю футболку по просьбе хирурга для удаления татуировки и проведения лазерного удаления, но в процесс удаления ко мне подбежал сотрудник FIB с бейджиком [FIB I OPR I №325793 I M.L ], накинул на меня наручники и инкриминировал мне 13.4 за то что я снял футболку на приёме у хирурга по удалению.
Также при мне была хокейная клюшка именная, крайне ценный для меня предмет, подарок близкого человека, которую также изьяли при аресте.
Требую компенсации морального и финансового ущерба, также удаления данного сотрудника.

1.3. Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.

Дата и точное время происходящей ситуации: 14.05.2023 22:10-22:20

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудникасотрудника FIB С бейджиком [FIB I OPR I №325793 I M.L ] к уголовной ответственности по статьям 16.5 УАК при 4.4 УАК, 15.6 УАК при 4.4 УАК, 15.1 УАК при 4.4 УАК, 16.1.1 УАК при 4.4 УАК, 17.5 УАК при 4.4 УАК, 16.4 УАК при 4.4 УАК.
2. Обязать вышеперечисленного сотрудника выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Обязать сотрудника выплатить мне компенсацию за незаконно изъятую биту в размере 100.000$
4. Аннулировать мне судимости

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Требую также запросить видео-материал с боди-камеры сотрудника FIB.
Видео фиксация : (Тайм код 4:30)
3. Список свидетелей (если они имеются): - Marselo Ortiz, мой брат находившийся рядом и наблюдавший также всю ситуацию
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: ghetto_guarden#3006

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше исковое заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху