Рассмотрено Исковое Заявление №DC2006

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ifnom

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Alexey Blatozaki; 22.01.1971, 316593 ]
К гражданину: [Lesha Kaptsostav, ]

Я, гражданин [Alexey Blatozaki], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB][Lesha Kaptsostav ]

Подробное описание правонарушения: Я задерживал некого гражданина по статье 17 3 после чего тот сотрудник фиб остановил меня идал *законое требование остановится* которое очевидно не может быть законным т.к у него нет оснований и он не может вмешиватся в мой процесс задержания.после чего достает меня из машины с помощью подручных средств и везет в федеральную тюрьму после чего отпускает меня и задерживаю его уже я, после он просит предоставить право на телефоный звонок что я и делаю,ослабляю хват и снимаю наручники после чего он резко накидывает на меня наручники и просто стоит около 15 минут,после чего приблизительно в 7 00 нас обоих сдуло ветром и когда я снова очутился в федеральной тюрьме его там небыло,я его очень долго ждал после чего мне помогли боги и сняли с меня наручники

1.Данный гражданин вмешался в мой процесс задержания (16 18) отпустил гражданина которого я задерживал (15 6) задержал меня без оснований (16 5)
2. Данный гражданин грубо нарушил многие статьи уак что видно прекрасно на моих видеозаписях
Дата и точное время происходящей ситуации: 14:05.2023 06:19 - 7 00

На основании изложенного, прошу суд: Я прошу Возложить на данного гражданина ответственость по статьям 16.5 16.18 15 .6 а также моральную компенсацию в пользу истца то-есть меня в размере 300 000 Долларов

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: Первая видео запись 0:00-1:00 третья видео запись 13 00 -конец
[Гиперссылка]

3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии] -
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии] -
5. Электронная почта и номер телефона: [Почта#Цифры@sa.com и/или номер телефона] Ifnomi#[email protected]

Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: день/месяц/год] 14.05.2023
Подпись истца: [Подпись лица, подавшее исковое заявление] A.B

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Artemij Mercer.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Bernardo Sherman

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal judge Artemij Mercer
From: Honorable Attorney General of State of San-Andreas

Уважаемый Федеральный судья, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Bernardo Sherman.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Bernardo Sherman
15 мая 2023 года

Подпись.png

Последнее редактирование:

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
Без имени-1.png

Уведомление:

Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов, Satan Wainwright, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Will Gardner.

Satan Wainwright
18.05.2023

загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху