В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Daryl Beeswax; 28.07.2001, 232155]
К гражданину: [LSPD | CPD | №300656 | G.B]
От гражданина: [Daryl Beeswax; 28.07.2001, 232155]
К гражданину: [LSPD | CPD | №300656 | G.B]
Я, гражданин Daryl Beeswax, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №300656 | G.B], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Подьехал на авто к первому банку, после чего услышал какие-то крики, сразу предположил, что это офицер LSPD, который что-то хотел от меня. Он обозначил то, что это именно требования только в самом конце, после чего не дав мне даже малейшего времени на выполнение этого самого требования задержал меня. Я был в полном недоумении, так как я не отказывался выполнять это требования, не убегал от офицера и не препятствовал ему иным образом. То есть состава нарушения не было вовсе, к тому же это требование можно считать незаконным, так как я даже не удостоверился, что это именно сотрудник LSPD, так как стоял к нему спиной и не видел его идентификационных знаков, а также опираясь на закон об LSPD при любом обращении к гражданину офицер обязан представиться, чего конечно же он не сделал. Далее офицер начал проводить процессуальные действия, обыскал меня и уведомил что я задержан по статье 17.6.. Основания для задержания офицер забыл сказать и вспомнил про это только после моего замечания. Далее офицер просто стоял как вкопанный. Со временем он все же отвел меня к служебному авто, зачитал правила Миранды и отвез в кпз LSPD, где мы просто стояли в лаборатории, пока он пытался установить мою личность, так как не нашел документы при мне. На мои просьбы вызвать адвоката отвечал как то невнятно, не установил точное время вызова адвоката, тем самым обозначив процессуальную паузу на время ожидания. Я даже не могу быть уверенным в том, что адвокат точно был запрошен именно в рацию департамента. Далее , после долгих и безуспешных попыток идентифицировать мою личность мы направились в офис FIB, где с помощью агентов удалось установить мое имя и фамилию. Далее он посадил меня в автомобиль и благодаря мне все же вспомнил, что именно я нарушил, дополнительно инкриминировал статьи, которые перетекали в одну уголовную статью, а именно 17.10. По пути в федеральную тюрьму офицер начал что-то говорить про нарушение статьи 12ДК с моей стороны и то что я тоже подлежу ответственности за нее, хотя ссылаясь на дорожный кодекс ограничение свободы за эту статью может быть только в случаях опасного вождения угрожавшего жизни окружающим, чего не было. После прибытия в ФТ он начал проводить процесс ареста в каком-то не понятном порядке, после чего я уведомил его про то, что он обязан меня освободить ссылаясь на статью 5 процессуального кодекса, пункт "г". Сотрудник проигнорировал это и каким-то магическим образом я оказался в федеральной тюрьме.
Дата и точное время происходящей ситуации: 11.05.2023 13:37 - 14:42 по местному времени.
На основании изложенного, прошу суд:
Уволить данного сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №300656 | G.B] и привлечь к ответственности за 17.5, 15.6, 15.1, 7.4, 16.4 УАК Сан-Андреса. Аннулировать судимости за 12дк и 17.10 УАК. Также получить компенсацию в размере 30.000$ за моральный ущерб.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Злобный_бульбулятор#6969 , 5891998
Дата подачи искового заявления: 11.05.2023 17:47
Подпись истца: Daryl Beeswax
Последнее редактирование: