Рассмотрено Исковое заявление №DC200

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tom_Grots

Новичок
Пользователь

Исковое заявление №DC200

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tom Grots, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного оператора DIA и [ SWAT | M-025E ],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

1. Подробное описание правонарушения: Я бежал в больницу ЕМС в районе Сенди-Шорса за мед помощью. Но по пути сотрудники государственных структур открыли по мне стрельбу. После чего я потерял сознание. Очнулся на камешке в наручниках. Передо мной стоял сотрудник ДИА. Нашивки у данного оператора почему то не было. Он зачитал миранду с ошибками, не сообщил за что я задержан и передал меня сотруднику тюрьмы для транспортировки. Далее уже в тюрьме сотрудник SWAT посадил меня по статьям 12.8 17.1. На просьбу показать какие либо доказательства мне ничего не ответили.​
  2. Требования обвинения к ответчику: Отменить судимость из личного дела и моральная компенсация.​

К исковому заявлению прилагаю:​

1. Копию паспорта:
  2. Требую запросить видеофиксацию у сотрудников согласно процессуальному кодексу.​
  3. Контактные данные: 7549298 Obitatel'#[email protected]
  4. Данные ответчика: [ SWAT | M-025E ] и неизвестный оператор DIA​

Последнее редактирование:

Devils Advocate

Участник
Пользователь

Верховный суд штата San Andreas

В ходе рассмотрения иска не обнаружено в описании дата и время произошедшего.
С уважением, Председатель Верховного суда
E. Zanetti
06.03.2020

Сверху