- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Истец: Artem Dmitrich
Ответчик: Помощника Прокурора Albert Wilson
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7.500$
Истец: Artem Dmitrich
Ответчик: Помощника Прокурора Albert Wilson
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7.500$
Исковое заявление №DC20
Я, гражданин Artem Dmitrich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Помощника Прокурора Albert Wilson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня 31.03.2023 в 13:34 ко мне обратился некий гражданин и начал интересоваться почему у меня седые волосы, а также требовать мои документы, я начал интересоваться в ответ, по какой причине я должен ему показать паспорт, после моего вопроса я увидел его удостоверения, но уже в этот момент я начал подозревать в не компетентность данного сотрудника и решил поинтересоваться на какую статью он ссылается при требовании у меня документов, я ожидал ответ, "Я ссылаюсь на Закон о Прокуратуре Штата San Andreas, а именно на статью 3.15.", также прошу заметить, что я не отказывался предоставить свои документы, а также не нарушал Статья 46.3. АК, так как данный приказ не был ни чем не подкреплён и не являлся законным. После данный прокурор начал повышать на меня голос и тем самым нарушив сам 2 главу ЭК, а именно статья 2.9. После того как Прокурору было меня неслышно из-за аномалий в штате, мы перенесли нашу дискуссию в кабинет, после чего прокурор не выдержал и начал мне угрожать, а также использовать нецензурную брань, по отношению ко мне.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, гос. пошлина, в размере 7.500$.
2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда, в размере 150.000$.
3. Привлечь сотрудника к ответственности за все нарушения.
Личные данные:
Истца:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Электронная почта adm#1012@sa.com
3. Номер телефона: 9706044
Прилагаемая документация:
1. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
2. Уплата государственной пошлины: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
Дата подачи искового заявления: 31/03/2023
Подпись истца: A.Dmitrich