Рассмотрено Исковое Заявление №DC1995

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JacobsSmith

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Jacobs Smith; 20.03.1998, 217742
К гражданину: Lesha Azov, Младший Сержант; Сотрудник LSDP, жетон [LSPD | SWAT | №215]; Сотрудник LSPD, жетон [LSPD | SWAT | №214]​

Я, гражданин Jacobs Smith, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Lesha Azov, на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | №215], на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | №214] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. 08.05.2023 в 01:50 по местному времени, я, находясь недалеко от авторынка, увидел скопление незнакомых мне людей, и решил поинтересоваться целью их скопления. Знать что это сотрудники какой-либо государственной структуры я не мог, ибо внешний вид государственного бронежилета нигде не регламентирован, как и внешний вид государственного сотрудника при исполнении, если, может быть, только во внутреннем уставе государственной структуры, доступ к которому, мне, обычному гражданину, недоступен. На мой вопрос - "Что у вас здесь происходит?", я получил резкий ответ отойти от каких-то процессуальных действий, о которых я даже не знал. Я, испугавшись за свое здоровье послушал гражданина и отошел, ибо у человека была какая-то боевая экипировка. После, данный гражданин без всякой на то причины подходит ко мне и надевает на меня наручники. Позже, в процессе задержания, я узнал, что это сотрудник LSPD Lesha Azov. Также рядом с незаконным задержанием находились два офицера SWAT, которые, видя все это, бездействовали, у первого был жетон [LSPD | SWAT | №214], а у второго [LSPD | SWAT | №215]. Сотрудник LSPD Lesha Azov аргументировал свое задержание в мою сторону тем, что я, якобы, нарушил статью 16.17 УАК, хотя на основании мной вышеизложенного, ее мне инкриминировать нельзя было. Проведя первичный обыск, сотрудник LSPD Lesha Azov нашел у меня биту со стертыми номерами, в следствии чего инкриминировал мне статью 12.8 УАК. По приезду в Федеральную тюрьму, я затребовал реализовать мои законные права, а именно право на адвоката и на телефонный звонок, в чем я получил отказ. После подошел адвокат и затребовал на законных основаниях у задерживающего видеофиксацию. Не исполнив требование адвоката, Lesha Azov провел мне вторичный обыск и изъял у меня биту. Все это проиcходило на глазах все тех же сотрудников SWAT. После чего, в 02:39, сотрудник LSPD Lesha Azov произвел арест задержанного, меня, по статьям 16.17 и 12.8 УАК.
2. Так как в моих действиях не было состава правонарушения статьи 16.17 УАК, задержание, сотрудником LSPD Lesha Azov, является незаконным, то есть Lesha Azov нарушил 16.5 УАК. В моих действиях даже не было нарушения статьи 17.3.2 УАК, так как я не знал то что передо мной тогда стояли сотрудники LSPD, ибо они себя никак не идентифицировали, и 3.8 УАК освобождало бы меня от ответственности. Инкриминировав мне статью 12.8 УАК, сотрудник LSPD Lesha Azov нарушил статью 15.6 УАК, поскольку, согласно закону об обороте оружия, бита не является оружием до тех пор, пока она будет использована не по назначению, а в комментарии к статье 12.8 УАК написано, что именно оружие со стертыми номерами являются нелегальными, в данном случае, бита не является оружием, так как я ее не использовал не по назначению. Отказав реализовать мне в законном праве на адвоката и телефоный звонок, Lesha Azov нарушил 15.1 УАК, ибо ни один сотрудник государственной структуры не имеет полномочий отказывать гражданам в реализации их законных прав. Неисполнив законное требование адвоката - предоставить видеофиксацию, сотрудник LSPD Lesha Azov нарушил статью 16.1.1 УАК. Также изъяв у меня ту самую биту, вопреки статье 8 первой главы Конституции, Lesha Azov нарушил статью 17.5 УАК. И посадив меня, невиновного, в Федеральную тюрьму, Lesha Azov нарушил 16.4 УАК. Сотрудники SWAT c жетонами [LSPD | SWAT | №214] и [LSPD | SWAT | №215], видя незаконное задержание, вопреки статье 3 седьмой главы Процессуального кодекса, не предприняли всевозможные меры, направленные на освобождение меня, незаконно задержанного, нарушили статью 15.6 УАК. Также, являясь субъектом незаконного задержания задержания, ибо проникли в Федеральную тюрьму, все те же сотрудники SWAT нарушили 16.5 УАК при 2.2 УАК. Так как сотрудники SWAT являлись субъектом задержания, они могли предоставить видеофиксацию задержания меня, на тот момент, задержанного, адвокату, и не предоставив данную видеофиксацию, сотрудники SWAT нарушили 16.1.1 УАК при 2.2 УАК.

Дата и точное время происходящей ситуации: 08.05.2023 01:50 - 02:39

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD Lesha Azov к уголовной ответственности по статьям 16.5 УАК при 4.4 УАК, 15.6 УАК при 4.4 УАК, 15.1 УАК при 4.4 УАК, 16.1.1 УАК при 4.4 УАК, 17.5 УАК при 4.4 УАК, 16.4 УАК при 4.4 УАК.
2. Привлечь сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | №214] к уголовной ответственности по статьям 15.6 УАК при 4.4 УАК, 16.5 УАК при 2.2 УАК при 4.4 УАК, 16.1.1 при 2.2 УАК при 4.4 УАК
3. Привлечь сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | №215] к уголовной ответственности по статьям 15.6 УАК при 4.4 УАК, 16.5 УАК при 2.2 УАК при 4.4 УАК, 16.1.1 при 2.2 УАК при 4.4 УАК
4. Обязать вышеперечисленных выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
5. Обязать сотрудника LSPD Lesha Azov выплатить мне компенсацию за незаконно изъятую биту в размере 50.000$
6. Аннулировать мне судимости

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Начало ситуации прошу запросить у сотрудников LSPD.
а) жетон первого сотрудника SWAT
б) жетон второго сотрудника SWAT
в) видеофиксация
Тайм-коды:
1:00 - отказали в праве на адвоката ина телефонный звонок
3:00 - изъяли биту
4:15 - произвели арест
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Jacobs#[email protected]

Дата подачи искового заявления: 09.05.2023
Подпись истца: J.Smith​

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Artemij Mercer.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Последнее редактирование:

Stranni15k

Начинающий
Пользователь
Уважаемый судья Artemij Mercer, я Прокурор Egor Brook назначен на Ваше обращение в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас.
С наилучшими пожеланиями, Прокурор штата Сан-Андреас Egor Brook.

JacobsSmith

Новичок
Пользователь
Ходатайство​
Я, истец, ныне Semen Armageddon, ранее Jacobs Smith, ходатайствую о предоставлении мне материалов дела лично или на почту Jacobs#[email protected]
Дата: 17.05.2023
Подпись: J.Smith​

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
Без имени-1.png

Уведомление:

Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов, Satan Wainwright, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Matvey Kotow.

Satan Wainwright
17.05.2023

загружено.png

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
Без имени-1.png

Уведомление:

Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов, Satan Wainwright, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Matvey Kotow.

Satan Wainwright
17.05.2023

загружено.png
Уведомляю о замене гос. адвоката. Адвокатом по данному исковому заявлению будет - Ashot Salvatrychka

Artemij_Williams

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Судебное заседание переносится на 19.05.2023 на 19:30 в мэрии Округа Блейн.​

С уважением, Федеральный Судья штата Сан Андреас
Artemij Mercer

1684486973888.png

Artemij_Williams

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Судебное заседание переносится на 20.05.2023 на 18:00 в мэрии Округа Блейн.​

С уважением, Федеральный Судья штата Сан Андреас
Artemij Mercer

1684486973888.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху