В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Vasia Pivovarov; 20.09.1953, 267724]
К гражданину: [LSSD | SEB | №023]
От гражданина: [Vasia Pivovarov; 20.09.1953, 267724]
К гражданину: [LSSD | SEB | №023]
Я, гражданин Vasia Pivovarov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD [ SEB | №023], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Пробегал мимо подошел поздороваться с сотрудником лссд с жетоном [LSSD | SEB | №023]. Сотрудник лссд отдает приказ покинуть территорию на тысячу метров ввиду контрольной закупки. Во-первых, как я помню в шериф департаменте нет отдела расследований, тем самим приказ был не законим. Во вторых они не могу раскрывать гос. тайну контрольную закупку и также в ней участвовать.
1. Нарушил статью 15.1 УАК дал не законое требование, также 14.3УАК
Дата и точное время происходящей ситуации:00:16 07.05.2023 - 00:18 07.05.2023
На основании изложенного, прошу суд: Виплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, привлечь сотрудника ЛССД к уголовной ответственности по статье 15.1, 14.3 УАК и назначить меру наказания в виде лишения права на свободу сроком на 9 года в ФТ, а также уволить данного сотрудника.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык* тайм-циклы: 0:28 говорит покидаем территорию 0:37 разглашение гос. тайни 1:11 дает приказ отойти на тысячу метров 1:22 говорит что это приказ
3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона:
Последнее редактирование: