Рассмотрено Исковое заявление №DC199

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Brawn

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина John Brawn

Я, гражданин John Brawn пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на министра финансов Eva Fix, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Я пришел в мэрию с целью оформления пенсии т.к. долгое время уже проживаю в штате и большую часть жизни отдал на служение обществу. Встретив в холле мэрии министра финансов я обратился к ней с вопросом как обстоят дела с оформлением пенсии, т.к двумя днями ранее мне было предложено подождать для уточнения информации, на что получил ответ, что я занесен в черный список пенсионного реестра. Однако я никогда ранее не подавал никаких заявок на выплаты пенсий, а так же ни в одном нормативно правовом акте не прописано, что гражданину могут отказать по какой то причине в выплате пенсии.

На основании вышеизложенного требую:
1. Одобрить внесение меня в пенсионный реестр.
2. Возместить моральную компенсацию в размере 40.000$.
3. Привлечь к ответственности министра финансов Eva Fix.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта :
тык
2. Доказательства правонарушения: отсутствие записи в публичном пенсионном реестре ((тык))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон:
Tr1glav#6669

Дата подачи заявления: 21.07.2021

Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Brawn
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uqlbr1hcdcbwmK9EIy9A2abnpSTfR0LA7MiIeMzGeMg/edit#gid=0
https://yapx.ru/u/NRznr

Daniel Fantep

Начинающий
Пользователь

1626540010330.png

1626540098309.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - Федеральный Прокурор Ronald Aminov.
Генеральный Прокурор: Daniel Hicks
Подпись: Hicks
Дата: 24.07.2021

_S_ERD_J_

Новичок
Пользователь

shtamp.png

1624383284956.png
Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый John Brawn. Начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по вашему исковому заявлению.​

Прокурор: Ronald Aminov
Подпись: R.Aminov
Дата: 24.07.202​

Ronald_Aminov

Новичок
Пользователь

shtamp.png

1624383284956.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Я, Федеральный прокурор Ronald Aminov, уведомляю Окружной суд Сан-Андрес о передаче материалов дела DJP-C-DC199, на рассмотрение Окружному судье Modja Ban.​

Прокурор: Ronald Aminov
Подпись: R.Aminov
Дата: 25.07.202

Lizken

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд!
Я, ответчик Eva Fix, ходатайствую о переносе судебного заседания на вечер 27.07.2021 (19:00 и позже) по причине отсутствия в это время в штате.

26.07.2021
Подпись E.Fix

Lizken

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд!
Я, ответчик Eva Fix, вновь ходатайствую о переносе судебного заседания на утро 27.07.2021 (11:30) по причине отсутствия в это время в штате.

26.07.2021
Подпись E.Fix

Lizken

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд!
Я, Eva Fix, ходатайствую о назначении частного адвоката Ruby Rose, который будет представлять мои интересы в суде.
26.07.2021
Подпись: E.Fix

Rose

Участник
Пользователь
Я, частный адвокат Ruby Rose, ходатайствую о приобщении материалов к делу, в которых фигурируют Eva Fix, John Brawn и Johnny Gidra, а также выписку из Government о похищении министра финансов Eva Fix.

Мэрия Лос-Сантоса, 21.07.2021.

Банк №1, 30.06.2021.

Выписка из Government о похищении Eva Fix, а именно передача денег переговорщику FIB для выкупа заложника — министра финансов.

(( Отыгровки
Отыгровки ))
Подпись: Rose Дата: 27.07.2021

Modja Ban

Начинающий
Пользователь
Я, частный адвокат Ruby Rose, ходатайствую о приобщении материалов к делу, в которых фигурируют Eva Fix, John Brawn и Johnny Gidra, а также выписку из Government о похищении министра финансов Eva Fix.

Мэрия Лос-Сантоса, 21.07.2021.

Банк №1, 30.06.2021.

Выписка из Government о похищении Eva Fix, а именно передача денег переговорщику FIB для выкупа заложника — министра финансов.

(( Отыгровки
Отыгровки ))
Подпись: Rose Дата: 27.07.2021
ходатайство 199.docx (1)_page-0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху