Исковое заявление №DC199

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mandowij_Soldano

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Andon

Я, адвокат Griborij Andon, представляющий интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Akiro Cornelius, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - [LSPD - CPD | Y.Loveless], [USSS - 228777], SASPA - [SD] Заместитель Начальника отдела Infinity Dayzilini

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Примерно в 19:33 02.02.2025 Akiro Cornelius, далее именуемая как доверитель, нанесла удар сотруднику LSPD, который проводил задержание, после чего подверглась задержанию со стороны сотрудника LSPD. Сразу после этого агент [USSS - 228777] вмешался в процессуальные действия офицера и потребовал отдать доверителя ему, обосновав тем, что офицер якобы не может задерживать обоих, хотя это явно не так, сразу обозначив, что будет вменять ей 17.2 УК.

Статья 17.2 *** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Причинение физического вреда сотруднику государственной организации, а также его близких, в связи с выполнением им своих должностных обязанностей либо в качестве мести за такую деятельность.
Наказание: От 6 до 10 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.

Ознакомившись с видеофиксацией от агента USSS, полученную при адвокатском запросе №AA-018, обнаружил, что агент, подозревая доверителя в совершении достаточно тяжком преступлении, за которое предусмотрена крайне суровая мера наказания, не стал проводить должное расследование этого деяния, а также не пытался предупредить это действие путём пресечения проступка, предусмотренного статьёй 12.6 АК.

Да, формально действия доверителя подходят под диспозицию статьи 17.2 УК, однако стоит учитывать и остальные обстоятельства при ведении расследования, например, такие как тяжесть последствий и значительность деяния. Стоит обратить внимание на объективную сторону данного преступления: ни на жизнь сотрудника, ни на его здоровье и ни на его процессуальных действиях удар никак не отразился, а действие подобного рода было совершенно из-за чувства несправедливости, вызванного конкретно НЕисполнением офицером его должностных обязанностей, а именно попустительством со стороны сотрудника попыток вмешаться в процессуальные действия и несоблюдения этического кодекса при обращении к задержанному, хотя согласно принципам ведения расследования "Законность" и "Безотлагательность" сотрудник обязан соблюдать нормы законодательства штата, в том числе и этический кодекс, а также незамедлительно пресекать все попытки правонарушения.

Подобные действия вполне адекватно расценивать как проступок, предусмотренный статьями 6.1 АК либо же 17.10 АК, за которые предусмотрена менее суровая мера наказания, однако агент решил, что за подобное малозначительное нарушение, которое не оказало абсолютно никаких последствий сотруднику LSPD.

В ходе задержания агент USSS не стал проводить расследования в должной мере, во всяком случае, на видеофиксации не наблюдал абсолютно никакого действия из перечня следственных действий. Как именно он установил виновность в совершении такого тяжкого деяния - абсолютно непонятно.

Также заявляю о том, что при подаче адвокатских запросов №AA-017 и AA-018 я не получил полной видеофиксации процессуальных действий в отношении моего доверителя. Сотрудник USSS предоставил лишь 3 минуты процессуальных действий, а сотрудник SASPA и вовсе заявил, что не вёл фиксацию, так как считал, что у него не имелось необходимости заниматься этим, что привело к тому, что я, как представитель интересов, не имею возможности в должной мере ознакомиться со всей ситуацией в целом из-за ненадлежащего исполнения своих обязанностей со стороны сотрудников.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные лиц участвующих в судопроизводстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь к ответственности сотрудника [LSPD - CPD | Y.Loveless] по факту неисполнения своих должностных обязанностей
2. Привлечь к ответственности сотрудника [USSS - 228777] по факту неисполнения своих должностных обязанностей, кое проявилось в ненадлежащем проведении расследования и в неполном исполнении требований адвокатского запроса, что не позволило мне полностью ознакомиться с задержанием, хотя я имел на это законное право
3. Привлечь к ответственности сотрудника SASPA - [SD] Заместитель Начальника отдела Infinity Dayzilini по факту неисполнения своих должностных обязанностей, кое проявилось в отсутствии видеофиксации процедуры ареста моего доверителя
4. Аннулировать судимость доверителя
5. Выплатить компенсацию в размере 110.000$, из них - 60.000$ моральная компенсация за арест на продолжительный срок за действия, которые не должны наказываться так сурово, 50.000$ - компенсация за убытки, а именно 43.500$ за услуги адвоката и 6.500$ оплата гос. пошлины.
6. Предоставить доступ заявителю и представителю интересов заявителя ко всем материалам расследования во время всего делопроизводства.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Akiro Cornelius
Номер паспорта, ксерокопия: 67322, ксерокопия
Номер телефона: 8649050
E-mail Address: hopeless_dark
Доказательства: видеофиксация со стороны USSS, док-во получения фиксации, отсутствие фиксации у SASPA, выписка из LS.GOV
Доказательства уплаты судебной пошлины: доказательство
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: Griborij Andon
Номер паспорта, ксерокопия: 3005, ксерокопия
Номер телефона: 7133349
E-mail Address: [email protected]

Дата подачи иска: 04.02.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: G.Andon

koloportor

Новичок
Пользователь
Я, ответчик Yoshi Loveless, ходатайствую перед Судейским Корпусом Окружного суда штата об ознакомлении меня со всеми имеющимися материалами дела по данному судопроизводству.

1. Копия Документов: копия
2. Материалы:
3. Почта ((Discord)): koloportor
4. Дата: 08.02.2025.
5. Подпись: Y.Loveless

Mandowij_Soldano

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, представитель истца Griborij Andon, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне и истцу копий материалов дела.
1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ):
3. Почта ((Discord)): [email protected]
4. Дата: 08.02.2025
5. Подпись: G.Andon

Mandowij_Soldano

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, представитель истца Griborij Andon, ходатайствую перед Судейским Корпусом о корректировке третьего пункта ранее изложенного ходатайства, а именно: 3. Почта ((Discord)): [email protected]
1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ):
3. Почта ((Discord)): [email protected]
4. Дата: 08.02.2025
5. Подпись: G.Andon

Сверху