В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Aleksander_Krastnov К гражданину: Angel_Berry Сотруднику SUNG Я, гражданин Aleksander_Krastnov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SUNG Angel_Berry Генерал майор, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. Ситуация заключается в том что человек при исполнении позволяет себе нарушать ЭТИЧЕСКИЙ КОДЕКС и нарушать статью 15.1- 15.1.1 и 17.3-17.3.2 Расскажу по подробнее я на момент составления данного дела являюсь Гражданским лицом, но на момент произошедшего я являлся Гос.Служащим и считаю что это не нормально так разговаривать и провоцировать меня дальше на диалог тем самым ухудшать ситуацию. Итог из этого меня уволили но вы этого на записи не увидете так как я не могу его выложить более чем на 15 минут, если потребуется полная запись могу предоставить. Так же я принимаю тот факт что я нарушил статью 18-1 частично, в том плане что вреда службе не было. Дата и точное время происходящей ситуации: 06.04.2023 В 20:40 минут. На основании изложенного, прошу суд: Уволить данного сотрудника так как он задел мою честь и достоинство. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$. Привлечь к ответственности данного сотрудника. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/V7YfV 2. Доказательства правонарушения: 4. Список экспертов (если они имеются): Нету. 5. Электронная почта и номер телефона: DimaBardak#0982 Дата подачи искового заявления: 06.04.2023 0:14 Подпись истца: Aleksander_Krastnov |