Отказано Исковое заявление №DC1987

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Onte

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Aleksander_Krastnov
К гражданину: Angel_Berry Сотруднику SUNG
Я, гражданин Aleksander_Krastnov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SUNG Angel_Berry Генерал майор, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Ситуация заключается в том что человек при исполнении позволяет себе нарушать ЭТИЧЕСКИЙ КОДЕКС и нарушать статью 15.1- 15.1.1 и 17.3-17.3.2
Расскажу по подробнее я на момент составления данного дела являюсь Гражданским лицом, но на момент произошедшего я являлся Гос.Служащим и считаю что это не нормально так разговаривать и провоцировать меня дальше на диалог тем самым ухудшать ситуацию.
Итог из этого меня уволили но вы этого на записи не увидете так как я не могу его выложить более чем на 15 минут, если потребуется полная запись могу предоставить. Так же я принимаю тот факт что я нарушил статью 18-1 частично, в том плане что вреда службе не было.
Дата и точное время происходящей ситуации: 06.04.2023 В 20:40 минут.

На основании изложенного, прошу суд: Уволить данного сотрудника так как он задел мою честь и достоинство.
Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$. Привлечь к ответственности данного сотрудника.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/V7YfV
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Roman_Winteryan, Hikka_Remarqov, Ruben_Rupchenyan, Nick_Ledovski, Vadim_Shmatko, Yesya_Almorezov, David_Freemons, Kirill_Zabitchuk,
4. Список экспертов (если они имеются): Нету.
5. Электронная почта и номер телефона: DimaBardak#0982

Дата подачи искового заявления: 06.04.2023 0:14
Подпись истца: Aleksander_Krastnov

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Artemij Mercer.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Последнее редактирование:

Ethan Myers

Участник
Пользователь
© Rayzaki.png
© Ethan Rayzaki.png
УВЕДМОЛЕНИЕ

Уважаемый суд, распоряжусь назначить на Ваше обращение прокурора Takashi Silance.
C наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор Ethan Rayzaki

© Ethan Rayzaki.png

Onte

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Aleksander_Krastnov
Я, гражданин Aleksander_Krastnov, пользуясь своими правами подаю ходатайство на
Исковое заявление №DC1987.

Подробное описание происходящего: У человека произошел нервный срыв в связи с чем он так отреагировал на нашу с ним ситуацию, я поговорил с этим человеком и проблема уже решена, а я уже благополучно работаю в армии. Приношу свои огромные извинения в связи с проделанной работой которая была сделана (на ветер).

На основании изложенного, прошу суд: Снять с этого сотрудника все выше перечисленные обвинения, вернуть человека к должностным обязанностям.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/V7YfV
2. Электронная почта и номер телефона: DimaBardak#0982

Дата подачи заявления: 08.04.2023 16:20
Подпись истца: Aleksander_Krastnov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху