Отказано Исковое заявление №DC1982

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JacobsSmith

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ivan Basurman; 20.03.1998, Адвокат
К гражданину: Wade Diabolus, Глава Коллегии адвокатов​

Я, гражданин Ivan Basurman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Government Wade Diabolus, Главу Коллегии адвокатов, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. В 23:55 03.05.23, я, будучи Адвокатом, получил дисциплинарное взыскание №364 от Главы Коллегии адвокатов, а именно выговор по статье 50 устава правительства. Цитирую 50 статью: "Пренебрежение дресс-кодом, вульгарный или развратный внешний вид, отсутствие рабочей формы при исполнении служебных обязанностей. Наказание: строгий выговор, переаттестация ". На попытку обжаловать наказание я получил отказ.
2. Так как я всегда одет по деловому стилю, а именно в костюм нейтрального цвета и как такового дресс-кода на официальном уровне у адвокатов не имеется, Wade Diabolus, дав мне дисциплинарное взыскание, вопреки ст.32 ч.1 Трудового кодекса, нарушил статью 17.5 УАК. Также Wade Diabolus выдал мне выговор, хотя за нарушение 50 статьи устава правительства полагается наказание в виде строгого выговора либо переаттестации, следовательно Wade Diabolus нарушил статью 15.6 УАК.

Дата и точное время происходящей ситуации: 23:55 03.05.23

На основании изложенного, прошу суд:
1. На основании ст. 14 ч. 2 пункта "м" Трудового кодекса, запросить у Wade Diabolus доказательство моего, Ivan Basurman,нарушения, по которому был дан выговор
2. Снять у меня дисциплинарное взыскание
3. Привлечь Wade Diabolus к уголовной ответственности по статье 17.5 и 15.6 УАК

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Выговор ((отыгровки))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Jacobs#[email protected] 5656500

Дата подачи искового заявления: 04.05.2023
Подпись истца:1683217405220.png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Ivan Pischenyuk.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

JacobsSmith

Новичок
Пользователь
Ходатайство.​
Я, истец, Ivan Basurman, ходатайствую о прекращении судебного разбирательства в связи с примирением сторон по обоюдному согласию.
Дата: 04.05.2023
Подпись: 1683221644208.png

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:
Ходатайство:
В производстве Федерального суда штата Сан-Андреас находится иск №DC1982 от Ivan Basurman к Wade Diabolus о Иск был подан в на меня т.к. мой сотрудник посчитал что выданный выговор был незаконен и решил его обжаловать через судебные инстанции. В связи с тем, что истец и ответчик примирись по обоюдному согласию и пришли к единому мнению а так же не имеют к друг другу претензий истец и ответчик ходатайствуют о необходимым отказаться от исковых требований. Последствия отказа от иска ясны и понятны.
в связи с тем, обе стороны примирились и не имеют претензий.
Дата: 04.05.2023
Подпись:
Подпись 2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху