Рассмотрено Исковое заявление №DC198

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nik_Wilson

Начинающий
Пользователь
2.png

Исковое заявление №DC198
Я, действующий адвокат частной коллегии адвокатов штата San-Andreas Nik Wilson подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Nik Makarov на сотрудника LSSD Sandjar Safarov.

Подробное описание правонарушения: 03.03.2021 года примерно в 20:30 по местному времени штата мой клиент Nik Makarov на транспортном средстве выполнял работу мясника. Транспортное средство мой клиент припарковал с неположенном месте, после чего сел в машину и начал движение. После этого сотрудник LSSD Sandjar Safarov начал преследование за моим клиентом, после приказа остановится мой клиент останавливается и пытается затормозить. Сотрудник LSSD после предупреждение в мегафон сразу начинает стрелять по колесам автомобиля моего клиента, тем самым усложнив процесс затормаживания и нарушив процессуальный кодекс а именно стадию применения силы. После чего транспортное средство моего клиента остановилось. Выходит сотрудник LSSD представляется и задерживает моего клиента по статье 17.6. На вопрос моего клиента почему данный сотрудник открыл огонь, ясного ответа не последовало.

Доказательства, подтверждающие правонарушение: -

Требования потерпевшего к ответчику: Нарушение по статьям 15.1 15.6, материальная компенсация в размере 15.000$. Запросить видеофиксацию с body-cam данного сотрудника.

К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot))
2. Копию паспорта обвинителя: ((Screenshot))
3. Контактные данные: номер телефона; 2030914 Nikita Belyaev#[email protected]
4. Данные ответчика: сотрудник LSSD Sandjar Safarov
5. Подписание договора с обвинителем: ((Screenshot))

Дата и время составления: 03.03.2021 21:55
Подпись адвоката: N.Wilson
Подпись обвинителя: N.Makarov

Последнее редактирование:

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1606856879448.png
Верховный суд штата San Andreas

Рассмотрение вашего иска поручено Окружному судье Robert Lawless .

С уважением, Председатель Верховного суда
E. Zanetti
04.03.2020

Robert Livingston

Активный
Пользователь

District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление.
Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд.
Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте.

Окружной судья Robert Lawless
Почта: Roberto.o#[email protected]
Дата: 04.03.2020
Подпись:
R.Lawless

Robert Livingston

Активный
Пользователь
District Image.png

Уважаемый заявитель. Государственная пошлина была оплачена.
Окружной суд рассмотрев материалы Вашего искового заявления постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
1.1 Прокуратуре возбудить уголовное дело на основании передачи материалов иска. Приобщить материалы иска к уголовному делу. Провести расследование по уголовному делу в рамках досудебного производства, обозначить виновность или ее отсутствие, после передать в Окружной суд для принятия в производство.
2. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
3. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
4. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Дата: 04.03.2020

Подпись: R.Lawless

Robert Livingston

Активный
Пользователь

District Image.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
DC 019/2021

Судья Окружного суда Штата San Andreas R. Lawless, получив информацию по исковому заявлению №DC186,

УСТАНОВИЛ:

03 марта 2021 года в Окружной суд Штата San Andreas поступило исковое заявление №DC198 от адвоката частной коллегии адвокатов Штата San Andreas Nik Wilson, представляющего интересы своего клиента, гражданского лица Nik Makarov.

04 марта 2021 года Окружной суд в лице председательствующего судьи Robert Lawless, передал материалы искового заявления в прокуратуру для возбуждения уголовного дела и его расследования в рамках досудебного производства. Также суд запросил государственную пошлину в размере 10 000 долларов США (десяти тысяч долларов США) в соответствии со ст. 25 Закона “О судебной системе Штата San Andreas”.

05 марта 2021 года частный адвокат частной коллегии адвокатов Штата San Andreas Nik Wilson поступил на службу в правоохранительный орган, в связи с чем его лицензия частного адвоката автоматически замораживается в соответствии со ст. 4 Гл. 5 Закона “Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате San Andreas”.

При таких обстоятельствах, суд приходит к выводу о том, что дальнейшее производство по исковому заявлению №DC198 является невозможным, ввиду заморозки лицензии частного адвоката истца Nik Wilson, так как данный факт является препятствием в дальнейшем рассмотрении дела по существу и дальнейшем оказании юридической помощи истцу, в соответствии с Законом “Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате San Andreas”.

Указанные обстоятельства являются основанием для прекращения производству по исковому заявлению №DC198.

На основании изложенного, руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата San Andreas,

ПОСТАНОВИЛ:

Прекратить производство по исковому заявлению №DC198.

Копию направить в прокуратуру.

Постановление может быть обжаловано в вышестоящую инстанцию суда.

Дата: 05.03.2020
Подпись:
R.Lawless

Сверху