Я, действующий адвокат частной коллегии адвокатов штата San-Andreas Nik Wilson подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Nik Makarov на сотрудника LSSD Sandjar Safarov.
Подробное описание правонарушения: 03.03.2021 года примерно в 20:30 по местному времени штата мой клиент Nik Makarov на транспортном средстве выполнял работу мясника. Транспортное средство мой клиент припарковал с неположенном месте, после чего сел в машину и начал движение. После этого сотрудник LSSD Sandjar Safarov начал преследование за моим клиентом, после приказа остановится мой клиент останавливается и пытается затормозить. Сотрудник LSSD после предупреждение в мегафон сразу начинает стрелять по колесам автомобиля моего клиента, тем самым усложнив процесс затормаживания и нарушив процессуальный кодекс а именно стадию применения силы. После чего транспортное средство моего клиента остановилось. Выходит сотрудник LSSD представляется и задерживает моего клиента по статье 17.6. На вопрос моего клиента почему данный сотрудник открыл огонь, ясного ответа не последовало.
Доказательства, подтверждающие правонарушение: -
Требования потерпевшего к ответчику: Нарушение по статьям 15.1 15.6, материальная компенсация в размере 15.000$. Запросить видеофиксацию с body-cam данного сотрудника.
К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot))
2. Копию паспорта обвинителя: ((Screenshot))
3. Контактные данные: номер телефона; 2030914 Nikita Belyaev#[email protected]
4. Данные ответчика: сотрудник LSSD Sandjar Safarov
5. Подписание договора с обвинителем: ((Screenshot))
Подробное описание правонарушения: 03.03.2021 года примерно в 20:30 по местному времени штата мой клиент Nik Makarov на транспортном средстве выполнял работу мясника. Транспортное средство мой клиент припарковал с неположенном месте, после чего сел в машину и начал движение. После этого сотрудник LSSD Sandjar Safarov начал преследование за моим клиентом, после приказа остановится мой клиент останавливается и пытается затормозить. Сотрудник LSSD после предупреждение в мегафон сразу начинает стрелять по колесам автомобиля моего клиента, тем самым усложнив процесс затормаживания и нарушив процессуальный кодекс а именно стадию применения силы. После чего транспортное средство моего клиента остановилось. Выходит сотрудник LSSD представляется и задерживает моего клиента по статье 17.6. На вопрос моего клиента почему данный сотрудник открыл огонь, ясного ответа не последовало.
Доказательства, подтверждающие правонарушение: -
Требования потерпевшего к ответчику: Нарушение по статьям 15.1 15.6, материальная компенсация в размере 15.000$. Запросить видеофиксацию с body-cam данного сотрудника.
К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot))
2. Копию паспорта обвинителя: ((Screenshot))
3. Контактные данные: номер телефона; 2030914 Nikita Belyaev#[email protected]
4. Данные ответчика: сотрудник LSSD Sandjar Safarov
5. Подписание договора с обвинителем: ((Screenshot))
Дата и время составления: 03.03.2021 21:55
Подпись адвоката: N.Wilson
Подпись обвинителя: N.Makarov
Подпись адвоката: N.Wilson
Подпись обвинителя: N.Makarov
Последнее редактирование: