В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Legendary, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Помощник Прокурoра Capy Paracetomolov
Сотрудник LSPD Ryuk Naice
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
31 января я прибыл в КПЗ по вызову адвоката. В ходе разбирательства было установлено незаконное задержание гражданина со стороны сотрудника LSPD. Я предложил задержанному обжаловать решение в суде, однако ввиду отсутствия денег задержанный отказался от обращения в суд, но дал добро на написание обращения в прокуратуру по данному факту. Мною было подано обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ311 по факту незаконного задержания и ареста. Также я указал на другие нарушения от сотрудника LSPD, которые зафиксировал в ходе просмотра видеофиксации и всего разбирательства и выдвинул прошение снять судимость с гражданина по факту разбирательства от прокуратуры.
Помощник Прокурoра Capy Paracetomolov, проявив преступную халатность, отклонил мое обращение, так как считает, что незаконное задержание и арест являются малозначительным нарушением. Человека незаконно лишили свободы, нарушив его конституционные права, а Помощник Прокурoра Capy Paracetomolov отказывается даже расследовать данное преступление со стороны сотрудника LSPD, предусмотренного статьей 16.4 УК.
Статья 16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности.
Наказание: От 6 до 12 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший Molly Bipontenovich с номером паспорта 67140
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Пересмотреть обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ311
2. Привлечь субъекта обращения в Генеральную прокуратуру № ADJ311 сотрудника LSPD Ryuk Naice к ответственности в соответствии с действующим законодательством по факту всех совершенных преступлений и правонарушений.
3. Привлечь помощника Прокурoра Capy Paracetomolov к ответственности в соответствии с действующим законодательством в связи с проявленной преступной халатностью.
4. Снять судимость с гражданина Molly Bipontenovich с номером паспорта 67140 по статье 17.10 АК от 31 января.
5. Выплатить мне компенсацию в размере 41.500$ из которых 6.500$ - компенсация убытков, а именно судебная пошлина, 35.000$ - моральная компенсация за потраченное время на обжалование решения помощника прокурора в суде.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Legendary
Номер паспорта, ксерокопия: 875, ксерокопия
Номер телефона: 6276230
E-mail Address: legendary424
Доказательства: Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ311
Выписка LS.GOV Molly Bipontenovich
Доказательства уплаты судебной пошлины: Видеофиксация оплаты судебной пошлины
Видеофиксация передачи видеофиксации оплаты судебной пошлины
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи иска: 03.02.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: A.L.
Подпись заявителя или его законного представителя: A.L.