Отказано Исковое Заявление №DC1977

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l7il7ipka

Начинающий
Пользователь
1682964136327.png
Федеральный Окружной Суд
1682964212267.png
Исковое Заявление №DC1977

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dmitriy Rey; 26.02.2000; 310626
К прокурору: Ilya DeStroy
Я, гражданин Dmitriy Rey, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на прокурора Ilya DeStroy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Я, Dmitriy Rey, стоял у Полицейского Департамента города Лос-Сантос, ко мне подходит прокурор Ilya DeStroy и первым начинает разговор. В этот момент, мой напарник по специальной связи говорит, что он готов ехать и уже сидит в машине. Прокурор не сказал своих намерений, а лишь: "Это снова ты", начинает представляться, когда я уже почти сел в транспортное средство к напарнику, и отдает законное требование представиться, когда жетон всегда висит у меня на груди (прокурору следовало присмотреться к моему жетону). Я, не понявший этого, решил не тратить время на него, посчитал, что он немного бредит и сказал, что мне пора работать. После этого находит нас во время патруля этот же прокурор с кадетом LSPD Maten Luciano. Прокурор подходит, представляется, сначала не узнает меня, начинает меня расспрашивать, был ли я в департаменте в указанное время и так далее. После вопросов, садится в нашу машину и забирает оттуда флешку из видеорегистратора. Мы после этого меняем т/c, так как там нет флешки, а новой нам никто не дал. И уже после некоторого времени он нас опять находит вообще не понятно как, останавливает на дороге, меня задерживает кадет LSPD, и везут в Федеральную Тюрьму по статьям 17.5 17.6. Подмечу, что деяние классифицируется как преступление, только при наличии общественной опасности (посягательство на личность, общество или Государство), во всех иных случаях - деяние невозможно классифицировать как "Преступление" в силу действия Статьи 3, Главы 1 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас, а именно: "Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.". Не имею ни малейшего понятия, какое общественно-опасное деяние я мог совершить, не указав прокурору на жетон, висящий у меня на груди. Также прошу суд учесть явные нарушения в процессе вменения мне статьи 6, главы 17 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас, а именно: "Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник прокуратуры; сотрудник LSPD; сотрудник LSSD; сотрудник FIB; сотрудник SASPA; сотрудник USSS; сотрудник NG)", исходя из Статьи 1, Главы 11 закона об "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" - во время исполнения мною моих должностных обязанностей - я имею правовую защиту от проступков, предусмотренных административными статьями Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас, а именно: "Во время исполнения сотрудниками LSPD своих должностных обязанностей, возложенных на них настоящим законом и/или распоряжением уполномоченного должностного лица, в отношении них не допускается проведение процессуальных действий, за исключением случаев совершения ими преступлений, предусмотренных уголовными статьями Уголовно-административного кодекса штата San Andreas.", что было проигнорировано сотрудником LSPD и прокурором Ilya DeStroy.

Дата и точное время происходящей ситуации: с 14:20 по 16:20 01.05.2023г.

На основании изложенного, прошу суд:
1) В случае обнаружения состава преступления - привлечь сотрудника прокуратуры Штата Сан-Андреас Ilya DeStroy к уголовной ответственности, предусмотренной статьей 6, главы 15 УАК SA, а именно: "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства", а также статьей 5, главы 16 УАК SA, а именно: "Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей".
2) Аннулировать мою судимость.
3) Восстановить меня в должности "Капитан" в LSPD.
4) Возместить моральный ущерб, в размере 20.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
1682967396619.png
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): [LSDP | DB | №999]
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: please?#[email protected] 9885967

Дата подачи искового заявления: 02.05.2023
Подпись истца: Dmitriy Rey​

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Richard Moore.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Ethan Myers

Участник
Пользователь
© Rayzaki.png
© Ethan Rayzaki.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый суд, распоряжусь назначить на Ваше обращение сотрудника Офиса Генеральной Прокуратуры — Заместителя Генерального Прокурора Lucifer Bell.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор штата San Andreas Ethan Rayzaki.

© Ethan Rayzaki.png

Lucifer_Bell

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я заместитель Генерального Прокурора Lucifer Bell ходатайствую о продлении сроков расследования на 48 часов в связи с техническими причинами.​

C уважением Lucifer Bell​
file-removebg-preview.png

l7il7ipka

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:​
Я, истец по исковому заявлению в Федеральный Окружной Суд №DC1977, Dmitriy Rey - Ходатайствую об отзыве исковых материалов и прекращению судебных разбирательств в связи с примирением сторон.
Дата: 06.05.2023
Подпись: Rey.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху