Рассмотрено Исковое заявление №DC1970

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Brucks

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: John Brucks; 12.01.1995; паспорт №271783
К гражданину: нагрудный жетон сотрудника LSPD | №300658 | V.M​

Я, гражданин John Brucks, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с нагрудным жетоном LSPD | №300658 | V.M, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

29 апреля 2023 года в 13:15 я направлялся в сторону Чумаша на личном автомобиле по личным делам. В личном автомобиле находился в платке, завязанным на лице, не имея мотивов скрыть своб личность, а также не совершая противоправных действий.
Сзади послышался звук сирен и требование остановки от сотрудника LSPD следующего за мной на служебном автомобиле. Требования сотрудника мною были выполнены. После выхода из личного автомобиля я был закован в наручники по ст.13.4 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан Андреас, а именно "Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах".
На мой логичный вопрос об причинах остановки моего т/с сотрудник назвал причину в нарушении ст.31 Дорожного Кодекса Штата Сан Андреас
При всём этом штраф за нарушение, со слов сотрудника LSPD, ст.31 Дорожного Кодекса Штата Сан Андреас мне не был выписан, равно как и не были изъяты права на управление легковым автотранспортом в силу действия законодательства.
Причину остановки в ст.31 Дорожного Кодекса Штата Сан Андреас считаю некорректной и надуманной.
В дальнейшем сотрудником LSPD были нарушены стадии применения силы, а именно неисполнение п.1.2 Статьи Второй, Главы Одиннадцатой Процессуального Кодекса Штата Сан Андреас.
Пропустив вторую стадию применения силы, а именно "Приказ" (устное распоряжение), сотрудник приступил к третьей стадии применения силы, тем самым, совершив преступление предусмотренное ст.15.6 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан Андреас.
В дальнейшем я несколько раз указывал сотруднику LSPD на ошибки в проведении процессуальных действий, но сотрудник предпочёл не реагировать на них.
При реализации моего права на адвоката, он был запрошен, со слов сотрудника LSPD, к 13:18 минут, но уже в 13:22не дождавшись ответа адвоката, процессуальные действия были продолжены. За вышеизложенным следует что мои гражданские права (в частности право на адвоката) были злостно нарушены.
При завершении процедуры ареста сотрудник LSPD назначил мне максимально возможный по ст.13.4 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан Андреас срок, по моему мнению, некорректно оценив ситуацию.
Считаю что шоссе Грейт-Оушн не является общественным местом. Также считаю что заключение меня под стражу по ст.13.4 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан Андреас является незаконным и необоснованным.

Дата и точное время происходящей ситуации: 29.04.2023 13:15

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD с нагрудным жетоном LSPD | №300658 | V.M к ответственности за вышеизложенные преступления; снять судимость, наложенную на меня в результате некорректных действий сотрудника; Взыскать с сотрудника LSPD с нагрудным жетоном LSPD | №300658 | V.M 30.000$ в качестве компенсации морального вреда и возможно упущенной прибыли

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись с бодикамеры сотрудника LSPD с нагрудным жетоном LSPD | №300658 | V.M за время процессуального взаимодействия с гражданином John Brucks за 29.04.2023
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: anonyMou$#[email protected] / 7760833

Дата подачи искового заявления:29.04.2023
Подпись истца: подпись.png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Pavel Diabolus.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Ethan Myers

Участник
Пользователь
© Rayzaki.png
© Ethan Rayzaki.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый суд, распоряжусь назначить на Ваше обращение сотрудника Офиса Генеральной Прокуратуры — Заместителя Генерального Прокурора Lucifer Bell.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор штата San Andreas Ethan Rayzaki.

© Ethan Rayzaki.png

John_Brucks

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: John Brucks; 12.01.1995; паспорт №271783
ХОДАТАЙСТВО
"О получении копии материалов дела"
к Исковому заявлению №DC1970

В производстве Федерального окружного суда находится уголовное дело OC-№494, возбуждённое по статьям 15.6, 16.5 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан Андреас.

Прошу Федеральный окружной суд вручить мне копию материалов дела для ознакомления, при моём личном визите, либо посредством направления материалов на электронную почту anonyMou$#[email protected]
04.05.2023
1683202212473.png

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я ГКА Wade Diabolus назначаю на судебное заседание Гос. Адвоката Alexey Ross.
Дата: 05.05.2023
Подпись:

Подпись 2.png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Richard Moore.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Pavel Viweekov

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я Ст. Адвокат Pavel Viweekov назначаю на судебное заседание Гос. Адвоката Teddy DeStrifeyan.
Дата: 09.05.2023
Подпись:

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху