Рассмотрено Исковое заявление №DC197

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nik_Wilson

Начинающий
Пользователь
2.png

Исковое заявление №DC197
Я, действующий адвокат частной коллегии адвокатов штата San-Andreas Nik Wilson подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Saske Santanov на сотрудника LSPD с нашивкой LSPD №01419.

Подробное описание правонарушения: 03.03.2021 года примерно в 18:50 по местному времени штата мой клиент Saske Santanov прибыл в полицейский участок LSPD. После чего вошел на охраняемое помещение и начал кричать. После этого сотрудник LSPD с нашивкой LSPD №01419 подошел к моему клиенту Saske Santanov и без предупреждения о том чтобы мой клиент успокоился надел наручники тем самым нарушив процессуальный кодекс а именно стадию применения силы. Без всякого объяснения данный сотрудник посадил моего клиента по статьям 12.7 12.6.

Доказательства, подтверждающие правонарушение: ((Гиперссылка-1)) (запись с моей камеры о допросе моего клиента) ((Screenshot)) ( покупка камеры CAM-21)

Требования потерпевшего к ответчику: Нарушение по статьям 15.1 15.6, материальная компенсация в размере 15.000$. Запросить видеофиксацию с body-cam данного сотрудника.

К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot))
2. Копию паспорта обвинителя: ((Screenshot))
3. Контактные данные: номер телефона; 2030914 Nikita Belyaev#[email protected]
4. Данные ответчика: сотрудник LSPD с нашивкой LSPD №01419
5. Подписание договора с обвинителем: ((Screenshot))

Дата и время составления: 03.03.2021 21:32
Подпись адвоката: N.Wilson
Подпись обвинителя: S.Santanov

Последнее редактирование:

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1606856879448.png
Верховный суд штата San Andreas

Рассмотрение вашего иска поручено Окружному судье Malibu Argus.

С уважением, Председатель Верховного суда
E. Zanetti
04.03.2020

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь
1608652671588.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление.
Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд.
Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Malibu#6291@sa.com ))

С уважением, Окружной судья
M.Argus
04.03.2021

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь
1608652671588.png

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен.
Суд считает необходимым поручить Прокуратуре изучить данный иск и провести расследование для выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
- Прокуратуре возбудить уголовное дело на основании передачи материалов иска, приобщить материалы иска к уголовному делу. Провести расследование по уголовному делу, обозначить виновность или ее отсутствие, после передать в Окружной суд для принятия в производство.
- изьять записи с боди-камеры сотрудника
- Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

M.Argus
04.03.2021

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь
1608652671588.png

Установил:

После изучение материалов не было найдено признаков состава преступление, а также отсутствуют доказательства.

Постановил:
Прекратить производство по исковому заявлению №DC197.
Копию направить в прокуратуру.
Постановление может быть обжаловано в вышестоящую инстанцию суда.

M.Argus
04.03.2021

Последнее редактирование:
Сверху