Я, действующий адвокат частной коллегии адвокатов штата San-Andreas Nik Wilson подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Saske Santanov на сотрудника LSPD с нашивкой LSPD №01419.
Подробное описание правонарушения: 03.03.2021 года примерно в 18:50 по местному времени штата мой клиент Saske Santanov прибыл в полицейский участок LSPD. После чего вошел на охраняемое помещение и начал кричать. После этого сотрудник LSPD с нашивкой LSPD №01419 подошел к моему клиенту Saske Santanov и без предупреждения о том чтобы мой клиент успокоился надел наручники тем самым нарушив процессуальный кодекс а именно стадию применения силы. Без всякого объяснения данный сотрудник посадил моего клиента по статьям 12.7 12.6.
Доказательства, подтверждающие правонарушение: ((Гиперссылка-1)) (запись с моей камеры о допросе моего клиента) ((Screenshot)) ( покупка камеры CAM-21)
Требования потерпевшего к ответчику: Нарушение по статьям 15.1 15.6, материальная компенсация в размере 15.000$. Запросить видеофиксацию с body-cam данного сотрудника.
К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot))
2. Копию паспорта обвинителя: ((Screenshot))
3. Контактные данные: номер телефона; 2030914 Nikita Belyaev#[email protected]
4. Данные ответчика: сотрудник LSPD с нашивкой LSPD №01419
5. Подписание договора с обвинителем: ((Screenshot))
Подробное описание правонарушения: 03.03.2021 года примерно в 18:50 по местному времени штата мой клиент Saske Santanov прибыл в полицейский участок LSPD. После чего вошел на охраняемое помещение и начал кричать. После этого сотрудник LSPD с нашивкой LSPD №01419 подошел к моему клиенту Saske Santanov и без предупреждения о том чтобы мой клиент успокоился надел наручники тем самым нарушив процессуальный кодекс а именно стадию применения силы. Без всякого объяснения данный сотрудник посадил моего клиента по статьям 12.7 12.6.
Доказательства, подтверждающие правонарушение: ((Гиперссылка-1)) (запись с моей камеры о допросе моего клиента) ((Screenshot)) ( покупка камеры CAM-21)
Требования потерпевшего к ответчику: Нарушение по статьям 15.1 15.6, материальная компенсация в размере 15.000$. Запросить видеофиксацию с body-cam данного сотрудника.
К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot))
2. Копию паспорта обвинителя: ((Screenshot))
3. Контактные данные: номер телефона; 2030914 Nikita Belyaev#[email protected]
4. Данные ответчика: сотрудник LSPD с нашивкой LSPD №01419
5. Подписание договора с обвинителем: ((Screenshot))
Дата и время составления: 03.03.2021 21:32
Подпись адвоката: N.Wilson
Подпись обвинителя: S.Santanov
Подпись адвоката: N.Wilson
Подпись обвинителя: S.Santanov
Последнее редактирование: