Исковое заявление №DC197

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mile Utiha

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Исковое заявление №DC197
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Mile Koteo подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника LSPD Swit Burberry.

1. Подробное описание правонарушения:

Текст жалобы: Выхожу из банка №1, ко мне подходит сотрудник, спрашивает мой ли это автомобиль, я соглашаюсь, далее не узнав кто я, не показав свое удостоверение, мне просто дают оплатить штраф ( Нарушение процессуального кодекса и 15.6 ). Так же сотрудник нарушает 15.1 и 17.5, выписав мне штраф, а также нарушает закон о неприкосновенности, а именно: " Статья 3:Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть привлечено к ответственности по нарушениям Дорожного Кодекса и иных нормативно-правовых актов подобного характера. " А также: " Статья 11: Сотрудники государственных структур обязаны знать неприкосновенных лиц по Имени и Фамилии, а также знать их в лицо. "

На основании жалобы в прокуратуру CP№101 Прокуратура штата провела расследование и постановила признать виновным сотрудника LSPD Swit Burberry в нарушении статей 15.1, 15.6, 17.5. УК SA.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видео

3. Требования к ответчику: Моральная компенсация в размере 5.000$ с ответчика, Увольнение сотрудника LSPD Swit Burberry, назначить заключение под арест офицера Swit Burberry до 12 лет.

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Дело [Копия]
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Mile#7520 (Прокурор) Мореван#1337 (Истец)

1. Дата и время составления: 09.11.2020 12:50
    Подпись прокурора:M.Kot

Последнее редактирование:

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
581_oooo.plus.png

Окружной суд постановил:
-Принять исковое заявление №DC197 к рассмотрению в рамках уголовного судопроизводства.
-Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
-Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
-О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.​

Окружной судья Ruslan Ohman
09.11.2020

Podpis.png

Oscarr

Новичок
Пользователь
По постановления Окружного Судьи было согласовано с сотрудника LSPD Swit Burberry необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката. Вследствие чего обвиняемый отказался от услуг государственного адвоката.

Адвокат John Kad
JKad
09.11.2020
Почта: Wyussi#9633

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1603380904805.png
Уважаемые участники процесса! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:
  • Рассмотрение дела назначено на 10 ноября 2020 года в 19:30 в зале суда мэрии округа Блейн.
На основании назначения слушания по исковому заявлению №DC197 на судебное заседание вызываются:
  • Истец: Morevan Cassado
  • Государственный обвинитель: Mile Koteo
  • Обвиняемый: сотрудник LSPD Swit Burberry
Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда.
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду или отделу CSD USSS.

Обращаем внимание:
  • Суд предлагает сторонам представить все имеющиеся доказательства, а также свидетелей и экспертов.
  • В случае неявки на судебное заседание без уважительных причин одной из сторон, судебный процесс может осуществиться в заочном порядке, если не явились обе стороны судебное заседание будет отложено (в соотв. с гл. X п.1.1., (в) процессуального кодекса штата).

09.11.2020

Podpis.png

Sasha_Damn

Новичок
Пользователь
"Я, обвиняемый сотрудник LSPD Swit Burberry, пользуясь своими правами, прошу о переносе судебного заседания на 10.11.2020 15:00
09.11.2020"

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1603380904805.png

Ходатайство отклонено в связи с отсутствием председательствующего судьи в штате в указанное время.
09.11.2020
Podpis.png

Sasha_Damn

Новичок
Пользователь
"Я, обвиняемый сотрудник LSPD Swit Burberry , пользуясь своими правами, прошу о переносе судебного заседания на 11.11.2020 16:30 09.11.2020"

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1603380904805.png

Ходатайство стороны защиты удовлетворено, судебное заседание перенесено
на 11 ноября 2020 года в 16:30 в зале суда мэрии округа Блейн.​
10.11.2020
Podpis.png