ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC197
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Mile Koteo подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника LSPD Swit Burberry.
1. Подробное описание правонарушения:
Текст жалобы: Выхожу из банка №1, ко мне подходит сотрудник, спрашивает мой ли это автомобиль, я соглашаюсь, далее не узнав кто я, не показав свое удостоверение, мне просто дают оплатить штраф ( Нарушение процессуального кодекса и 15.6 ). Так же сотрудник нарушает 15.1 и 17.5, выписав мне штраф, а также нарушает закон о неприкосновенности, а именно: " Статья 3:Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть привлечено к ответственности по нарушениям Дорожного Кодекса и иных нормативно-правовых актов подобного характера. " А также: " Статья 11: Сотрудники государственных структур обязаны знать неприкосновенных лиц по Имени и Фамилии, а также знать их в лицо. "
На основании жалобы в прокуратуру CP№101 Прокуратура штата провела расследование и постановила признать виновным сотрудника LSPD Swit Burberry в нарушении статей 15.1, 15.6, 17.5. УК SA.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видео
3. Требования к ответчику: Моральная компенсация в размере 5.000$ с ответчика, Увольнение сотрудника LSPD Swit Burberry, назначить заключение под арест офицера Swit Burberry до 12 лет.
4. К исковому заявлению прилагаю:
- Дело [Копия]
- Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Mile#7520 (Прокурор) Мореван#1337 (Истец)
- Дата и время составления: 09.11.2020 12:50
Подпись прокурора:M.Kot
Последнее редактирование: