В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Semen Armagedon; 20.03.1998, LSPD CPD Младший Сержант
К гражданину: Tenshi Osmanov, прокурор; Jonathan Infernales, адвокат
От гражданина: Semen Armagedon; 20.03.1998, LSPD CPD Младший Сержант
К гражданину: Tenshi Osmanov, прокурор; Jonathan Infernales, адвокат
Я, гражданин Semen Armagedon, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника прокуратуры Tenshi Osmanov и сотрудника адвокатуры Jonathan Infernales, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. 28.04.2023 в 15:26 по местному времени, я, сотрудник LSPD, провел законное задержание сотрудника LSSD, вслед чего привез его в КПЗ LSPD, на вызов прокурора приехал прокурор Tenshi Osmanov, на вызов адвоката приехал Jonathan Infernales. Объяснив основание на задержание и всю ситуацию в целом, я показал видеофиксацию задержания и правонарушения задержанного как прокурору, так и адвокату. После ознакомления видеофиксации прокурор Tenshi Osmanov дал мне требование отпустить задержанного в приказном тоне. Также прокурор дал требование сотруднику USSS в приказном тоне задержать меня, сотрудника LSPD, по статье 16.5 УАК, а именно, незаконное задержание. Сотрудник USSS, исполнив требование прокурора, привез меня в Федеральную тюрьму, на мое требование реализации моих прав, а точнее вызова адвоката, приехал адвокат Jonathan Infernales. Так как адвокат Jonathan Infernales ранее оказывал юридическую помощь задержанному, в сторону которого я проводил задержание, я посчитал данного адвоката заинтересованным лицом и отказался от него, после чего он покинул территорию оформления Федеральной тюрьмы. Позже он снова приехал, но уже с прокурором Tenshi Osmanov, и аргументировал свое нахождение в Федеральной тюрьме и вмешательство в процессуальные действия тем, что он находится в сопровождении прокурора Tenshi Osmanov, что прокурор подтвердил. Позднее, после всех разбирательств с уже другим прокурором, моя вина не была доказана и меня освободили.
2. Так как я провел задержание законно и на законных основаниях и вина задержанного имелась, требование прокурора Tenshi Osmanov освободить задержанного - незаконное, как и требование задержать меня, сотрудника LSPD Semen Armagedon, тем самым прокурор нарушил статью 15.1.1 УАК, а также 16.5 УАК при 2.2 УАК. Аргументировав свое нахождение с Федеральной тюрьме в сопровождении прокурора Tenshi Osmanov, адвокат Jonathan Infernales нарушил статью 12.7.2 УАК, подтвердив это, прокурор Tenshi Osmanov нарушил статью 15.1 УАК, ибо сопровождение адвокатов на территории Федеральной тюрьмы не входит в полномочия прокурора. После того как я отказался от адвоката Jonathan Infernales, Jonathan Infernales продолжил вмешиваться в процессуальные действия, якобы защищая мои права и используя служебное положение, исходя из этого он нарушил статью 16.18 УАК.
Дата и точное время происходящей ситуации: 28.04.2023 15:26 - 16:36 по местному времени
На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь прокурора Tenshi Osmanov к Уголовной ответственности по статьям: 15.1.1 15.1 УАК, а также 16.5 УАК при 2.2 УАК
2. Привлечь адвоката Jonathan Infernales к Уголовной ответственности по статьям: 12.7.2 16.18 УАК
3. Обязать ответчиков выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Отстранить ответчиков от исполнения должностных обязанностей на время хода расследования
5. Затребовать ответчиков предоставить видеозапись всей происходящей ситуации
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения:
Видео1:
0:04 - я увидел правонарушение гражданина
0:36 - я начал процесс задержания
0:46 - я нашел удостоверение
Видео2:
1:17 - адвокат Jonathan Infernales приехал на вызов задержанного и показал мне удостоверение
Видео3:
0:13- прокурор Tenshi Osmanov показал мне удостоверение и дал требование освободить задержанного
3:05 - прокурор Tenshi Osmanov дал требование сотруднику USSS задержать меня
6:55 - адвокат Jonathan Infernales первый раз приехал
8:35 - повторно приехал адвокат Jonathan Infernales и прокурор Tenshi Osmanov
10:05 - адвокат Jonathan Infernales в сопровождении прокурора Tenshi Osmanov
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Jacobs#[email protected] 5724489
Дата подачи искового заявления: 29.04.2023
Подпись истца: S.Armagedon
Подпись истца: S.Armagedon