Отказано Исковое заявление №DC1966

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yan_Credo

Новичок
Пользователь

4d0de620d223deeb.png

Федеральный Окружной Суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC1966​

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Ghoul Ball, являясь представителем Marelyn Manson подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Senya Shakal Сотрудник LSPD | CPD.
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Цитирую "Я еду на машине "Мумод" меня останавливает офицер полиции и говорит что я еду на машине "Хамер" далее сотрудник говорит что это авто находится в угоне я ему говорю что это не "хамер" это "мумод" офицер говорит какая разница, далее мы едим в машине офицер меня провоцирует на нарушение моего права хранить молчание, и моему нарушил этический кодекс общаясь со мной на "ты" а так же меня оскорбило то что офицер назвал меня скучным.

Дата и точное время происходящей ситуации: 26.04.2023 с 10:50 до 11:13

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Договор с клиентом: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Гиперссылка] -
5. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии] -
6. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии] -
7. Электронная почта и номер телефона: Карл#[email protected]

Дата подачи искового заявления: 27.04.2023
Подпись адвоката: загружено.png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Artemij Mercer.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Ethan Myers

Участник
Пользователь
© Rayzaki.png
© Ethan Rayzaki.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый суд, утверждаю в качестве государственного обвинителя прокурора Magomed Shlyapick.
С наилучшими пожеланиями, ВрИО Генеральный прокурор штата San Andreas Ethan Rayzaki.

© Ethan Rayzaki.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху