Федеральный Окружной Суд
Исковое заявление №DC1966
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Ghoul Ball, являясь представителем Marelyn Manson подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Senya Shakal Сотрудник LSPD | CPD. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Цитирую "Я еду на машине "Мумод" меня останавливает офицер полиции и говорит что я еду на машине "Хамер" далее сотрудник говорит что это авто находится в угоне я ему говорю что это не "хамер" это "мумод" офицер говорит какая разница, далее мы едим в машине офицер меня провоцирует на нарушение моего права хранить молчание, и моему нарушил этический кодекс общаясь со мной на "ты" а так же меня оскорбило то что офицер назвал меня скучным. Дата и точное время происходящей ситуации: 26.04.2023 с 10:50 до 11:13 Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка] 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка] 3. Договор с клиентом: [Гиперссылка] 4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Гиперссылка] - 5. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии] - 6. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии] - 7. Электронная почта и номер телефона: Карл#[email protected] |