Исковое заявление №DC196
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, а также сотрудник LSSD с идентификатором [LSSD | 74496] [Kolambur], пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Г.П. Javier Gallardo,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
- Подробное описание правонарушения: Сотрудники GOV 27.02, проводили прокурорскую проверку для персонала LSSD, на которой присутствовал я. Перед началом самой проверки, полностью не компетентные сотрудники Департамента Юстиции заметили нарушение Этического кодекса а именно статьи 5.3.3 с моей стороны. Но если дать прочитать эту статью даже самым одарённым гражданам нашего штата то можно понять значение этой статьи. А вот и сама статья: "Статья 5.3.3 Сотрудникам государственных структур разрешено иметь татуировки на открытых частях тела, кроме лица, шеи и кистей рук. Исключение: Сотрудники правоохранительных органов под прикрытием или для внедрения." Так как у меня имеется татуировки на открытых частях тела а именно на лице, шее и кистях рук, я попадаю но критерии этой статьи. Но наши сверх образованы сотрудники Деп. Юстиции заняли свои должности даже не умея мало того что читать чуть более внимательно, так они скорее всего вообще не владеют таким навыком. Так как особенность моей работы в LSSD попадает по то самое исключение из данной статьи Сотрудники правоохранительных органов под прикрытием или для внедрения. Из всего выше сказанного получается моя работа заключается в выполнение ряда действий под прикрытием, с значением этого слова можно ознакомится в обыкновенном словаре, хотя откуда нашим прокурорам знать про существование такой вещи. В конечном итоге на мой жетон был выписан штраф в размере 20.000$, который я естественно оплатил. Все видео материалы с прокурорской проверки на которой сотрудники GOV показали себя в полной красоте(непрофессионализм, безалаберность, и отсутствие какого либо намёка на логическое мышление и способность к этом действию). Также копия самого постановления будет в док. базе и момент оплаты штрафа также.
- Требования обвинения к ответчику: Чтобы все причастные к выпущенному постановлению понесли внутренние наказание, также возмещение материального ущерба и моральная компенсация.
- Копию паспорта: Личность засекречена, в случае надобности идентификации, выполнить запрос у начальства LSSD.
- Доказательства правонарушения: *ссылка на постановление*, также имеется видеофиксация, по надобности будет предоставлена в суде.
- Контактные данные: почта fluggegecheimen#3471
- Данные ответчика: Г.П. Javier Gallardo
- Список свидетелей (если они имеются): в случае надобности список будет предоставлен по видеофиксации.
Последнее редактирование: