Исковое заявление №DC1957
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Matvey Kotow, являясь представителем Ghoul Ball подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Ethan_Remarqov, Curator IAD, сотрудника SASPA. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Цитирую: "Я Ghoul Ball, сотрудник SASPA, работал как не в чём не бывало, и меня сбивает Ethan_Remarqov, Curator IAD, сотрудника SASPA. Дальше приказывает мне встать на КПП, но у меня проходило собеседование. И тут начинается клевета в мою сторону, что якобы я вру и никого собеседования у меня не было." Дата и точное время происходящей ситуации: 21.04, 15:50 - 16:00 Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка] 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка] 3. Договор с клиентом: [Гиперссылка] 4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Гиперссылка] time code: 52:33 - Сбили на автомобиле Ghoul Ball 55:26 - Клевета в сторону Ghoul Ball по набору. 5. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии] - 6. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии] - 7. Электронная почта и номер телефона: кукуруза#[email protected] , 8990751 Дата подачи искового заявления:22.04.2023 Подпись адвоката:MK |