Отказано Исковое заявление №DC1955

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

folin01

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Alessandro Medved
Против гражданина: Сотрудника прокуратуры Hunter Zolomon

Исковое заявление №DC1955

Я, гражданин Alessandro Medved, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника
прокуратуры Hunter Zolomon, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный сотрудник прокуратуры вечером 20.04.2023 20:33 в ходе ознакомления с видео фикцсацией, на которой отчетливо видно умышленное нарушение со стороны задержанного статьи 17.2 ( Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении сотрудника государственной силовой структуры или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей ) Отдал моему напарнику законное требование отпустить сотрудника EMS на основании статьи 3.7.1 УАК, которая никак не касалась данной ситуации. Т.к. сотрудник EMS намеренно ударил сотрудника FIB, который находился при исполнении своих должностных обязанностей. данный сотрудник прокуратуры явно переоценивает свои возможности и превышает свои полномочия, теперь сотрудник EMS, который должен помогать людям - возможно продолжит наносить травмы ударами по голове.

На основании изложенного, прошу суд: Уволить данного сотрудника, и арестовать за нарушение стаей 15.1.1 и 15.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас. Так же хочу получить компенсацию за моральный ущерб и потраченное время в пустую в размере 10.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Доказательства правонарушения: Прилагаю видео-запись задержания сотрудника EMS - *кликабельно*
, само нарушение со стороны сотрудника прокуратуры - *кликабельно* , так же прошу запросить видеозапись с боди камеры данного сотрудника от 20.04.2023 19:50 по 20.04.2023 20:36.
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
4. Список экспертов (если они имеются): не имеются
5. Электронная почта и номер телефона: не Цыган#8141 // 4308588

Дата подачи искового заявления: 20.04.2023
Подпись истца:
подпись Medved.png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Ditsy Vestige.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Dima Bradley

Начинающий
Пользователь

1676015573233.png

Уведомление

1676015710729.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
1676015710729.png
Помощник судьи штата
Сан-Андреас
Dima Odinochka 21.04.2023​

GameFrookt

Начинающий
Пользователь
1682014209141.png

1682014234692.png

Уважаемый Cуд, распоряжаюсь назначить на Ваше обращение Прокурора Dana Remarque.
С уважением, Заместитель Министра Юстиции Donny Remarque.
1682014234692.png

folin01

Новичок
Пользователь
Ходатайство В Федеральный Окружной суд
22.04.2023
Я истец, Alessandro Medved ходатайствую о вызове свидетеля с целью установление стороны с независимой точки зрения, которая говорит правду.
Daniyar Pivovarov Может подтвердить вину обвиняемого мной прокурора со своей рабочей, законной точки зрения, т.к. он там присутствовал в моменте ознакомления с видео-фиксацией и дачи прокурором его " законного требования "

На основании изложенного прошу вызвать в суд следующего свидетеля: Daniyar Pivovarov с паспортом 239528

22.04.2023
Подпись:

подпись Medved.png

folin01

Новичок
Пользователь
Ходатайство В Федеральный Окружной суд
22.04.2023
Я истец, Alessandro Medved ходатайствую о приобщении видеофиксации к материалам искового заявления №DC1955 с целью освидетельствования со стороны сотрудника прокуратуры. *передача записи* | *запись* ( кликабельно )

На основании изложенного прошу суд принять видеофиксацию с боди-камеры моего напарника.

22.04.2023
Подпись:

подпись Medved.png

TheFri19676

Начинающий
Пользователь
Я, Прокурор Штата Сан-Андрес Dana Remarque, ходатайствую оп продление делопроизводства на 48 часов, в связи с тем что еще не все материалы дела собраны, а так же назначены допросы.

Дата: 24.03.2023
Подпись:​

загружено.png

pr0staak

Новичок
Пользователь

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУЖНОГО СУДА
ШТАТА САН-АНДРЕАС

№FD-1955-5

"Об удовлетворении ходатайства истца"​
г. Лос-Сантос
24 апреля 2023 года
Федеральный Окружной суд в лице судьи Ditsy Vestige

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайства истца о продлении делопроизводства - удовлетворить частично.
  2. Продлить время на составление делопроизводства сроком на 24 часа.
С уважением,
Федеральный Судья Ditsy Vestige.​

depositphotos_60739637-stock-illustration-great-seal-of-the-united-removebg-preview.png!подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху