Отказано Исковое заявление №DC1950

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Binono

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Binano Banano
Против гражданина: Oreon Greed​
Исковое заявление №DC1950​

Я, гражданин Binano Banano пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Oreon Greed жетон [LSPD | IAD | N219568 | O.G ] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ночью я приехал делам в 1й банк. После того , как я припарковала свой автомобиль, далее покинув Т/С. Ранее не знакомый мне человек, а именно LSPD Oreon Greed жетон [LSPD | IAD | N219568 | O.G ] стал оскорблять меня, после я зашел в здание банка. сотрудник LSPD Oreon Greed подбежал ко мне, предъявил жетон потребовал от меня документы. Документов у меня с собой не оказалось. После этого сотрудник LSPD Oreon Greed одел на меня наручники, тем самым нарушив мои права, нарушил стадию применение силы, проявил превышение своих полномочий, а именно: если гражданин не имеет при себе документов это не является нарушением не одной нормы законы, далее сотрудник посадил меня в патрульный автомобиль и транспортировал в здание LSPD для установления личности. Не зачитав моих прав. В здании LSPD Oreon Greed инкриминировал мне статью ст17,6 УАК. ссылаясь на то что я не показал ему документы по его требованию. Но как я мог показать если у меня их не было. полнейшее безрассудство. После опознания моей личности сотрудник LSPD выписал мне штраф на основания нарушения ст12 ДК. и заключил меня под стражу на срок 20 суток. То есть .Наказал меня по одной статье 2 раза.

На основании изложенного, прошу суд: Прошу привлечь Суд к уголовной ответственности сотрудника LSPD Greed жетон [LSPD | IAD | N219568 | O.G ]

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://photos.google.com/u/2/photo/AF1QipOe4Gl9gWFgkYl3mukGrNQbxxrfYLDbIbChEjKl
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и номер телефона: Binono#7985 . Тел. 9472980

Дата подачи искового заявления:17/04/2023
Подпись истца:Banano

D1ZZNET

Начинающий
Пользователь
Статья 12 Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
  • невыполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание),
  • несоблюдении безопасной дистанции,
  • резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии,
  • препятствовании обгону,
  • нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.
Наказание: Штраф до $5.000, а также 40 суток ограничения свободы в случаях опасного вождения угрожавшего жизни окружающим людям.

BigDick

Начинающий
Пользователь
Уведомление:
Я гражданин SA, действующий сотрудник Los Santos Police Departament капитан отдела IAD Oreon Greed в дальнейшем Ответчик, подаю апелляционную жалобу на Binano Banano в дальнейшем Истца по данному делу.
Прощу привлечь Истца по статьям УАК SA 7.2 7.4 17.8 17.10.
Прощу назначить на дело Ответчика Старшего адвоката Ivana Bosurmana или ГКА Wade Diabolus.
Прощу выплатить мне моральную компенсацию, за порчу моего имиджа и потраченное время в размере 100.000$ USA.

дата: 17.04.2023
подпись: загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху