В Федеральный окружной суд От гражданина: Binano Banano Против гражданина: Oreon Greed Исковое заявление №DC1950 Я, гражданин Binano Banano пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Oreon Greed жетон [LSPD | IAD | N219568 | O.G ] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Ночью я приехал делам в 1й банк. После того , как я припарковала свой автомобиль, далее покинув Т/С. Ранее не знакомый мне человек, а именно LSPD Oreon Greed жетон [LSPD | IAD | N219568 | O.G ] стал оскорблять меня, после я зашел в здание банка. сотрудник LSPD Oreon Greed подбежал ко мне, предъявил жетон потребовал от меня документы. Документов у меня с собой не оказалось. После этого сотрудник LSPD Oreon Greed одел на меня наручники, тем самым нарушив мои права, нарушил стадию применение силы, проявил превышение своих полномочий, а именно: если гражданин не имеет при себе документов это не является нарушением не одной нормы законы, далее сотрудник посадил меня в патрульный автомобиль и транспортировал в здание LSPD для установления личности. Не зачитав моих прав. В здании LSPD Oreon Greed инкриминировал мне статью ст17,6 УАК. ссылаясь на то что я не показал ему документы по его требованию. Но как я мог показать если у меня их не было. полнейшее безрассудство. После опознания моей личности сотрудник LSPD выписал мне штраф на основания нарушения ст12 ДК. и заключил меня под стражу на срок 20 суток. То есть .Наказал меня по одной статье 2 раза. На основании изложенного, прошу суд: Прошу привлечь Суд к уголовной ответственности сотрудника LSPD Greed жетон [LSPD | IAD | N219568 | O.G ] Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: https://photos.google.com/u/2/photo/AF1QipOe4Gl9gWFgkYl3mukGrNQbxxrfYLDbIbChEjKl 2. Доказательства правонарушения: 4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии] 5. Электронная почта и номер телефона: Binono#7985 . Тел. 9472980 Дата подачи искового заявления:17/04/2023 Подпись истца:Banano |