Рассмотрено Исковое заявление №DC195

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nik_Wilson

Начинающий
Пользователь
2.png

Исковое заявление №DC195
Я, действующий адвокат частной коллегии адвокатов штата San-Andreas Nik Wilson подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Vladislav Badcopov на сотрудников с нашивками [FIB | F - 07D] [CSD.USSS-0039].

Подробное описание правонарушения: 01.03.2021 года примерно в 20:16 по местному времени штата моего клиента Vladislav Badcopov задержали по статье 12.6 за то что у моего клиента было найдено оружие легальное и купленное с магазина, лицензии и весь пакет документов у моего клиента имеется, после чего доставили в федеральную тюрьму. Перед самим задержанием сотрудники с нашивками [FIB | F - 07D] [CSD.USSS-0039] не стали разбираться откуда у моего клиента оружие и после чего сразу надели наручники и повезли в тюрьму. Была нарушена презумпация невиновности.

Доказательства, подтверждающие правонарушение: ((Screenshot)) (фотокарточка бланка с допросом моего клиента)

Требования потерпевшего к ответчику: Нарушение по статьям 15.1 15.6, материальная компенсация в размере 25.000$. Запросить видеофиксацию с body-cam сотрудников с нашивками [FIB | F - 07D] [CSD.USSS-0039].

К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot))
2. Копию паспорта обвинителя: ((Screenshot))
3. Контактные данные: номер телефона; 2030914 Nikita Belyaev#[email protected]
4. Данные ответчика: Vladislav Badcopov Offiners#7232@sa.com
5. Подписание договора с обвинителем: ((Screenshot))

Дата и время составления: 01.03.2021 22:20
Подпись адвоката: N.Wilson

Подпись обвинителя: V.Badcopov

Последнее редактирование:

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1608652671588.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен.
Суд считает необходимым поручить Прокуратуре изучить данный иск и провести расследование для выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
-установить личности сотрудников, проводивших задержание и арест истца;
-взять записи с боди-камер этих сотрудников, а также с камер наружного видеонаблюдения;
-провести расследование по фактам, изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства, позволяющие установить истину.

С уважением, Верховный судья
E. Zanetti
01.03.2021

Сверху