Рассмотрено Исковое заявление №DC1944

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheFri19676

Начинающий
Пользователь
1681543201596.png
1681543214780.png
Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Прокурор Dana Remarque передаю в Федеральный окружной суд уголовное дело №431 по обвинению сотрудника LSPD Ashot Immortalzaki обвиняемый в совершении преступлений, предусмотренные статьями 15.6 16,12 УАК SA.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия титульного листа уголовного дела: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона: TheFri19676#9004@sa.com | 7581839

Дата подачи искового заявления: 15.04.2023
Подпись сотрудника:

загружено.png

Ashotinaaa

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, гражданин штата Ashot Immortalzaki, прошу суд, предоставить возможно выдвинуть на сторону защиты частного адвоката Vlad Gordeev с номером паспорта [ 98207 ]. Так-же предоставляю выписку из реестра частных адвокатов.
1682617338163.png
Договор с адвокатом будет предоставлен при начале судебного заседания.

Дата: 27.04.2023
Подпись: 1682617398733.png

Ethan Myers

Участник
Пользователь
© Rayzaki.png
© Ethan Rayzaki.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый суд, уведомляю Вас о том, что в качестве государственного обвинителя по данному исковому заявлению выступит Evgeniy LaVentura.
C наилучшими пожеланиями, ВрИО Генеральный прокурор штата San Andreas Ethan Rayzaki.
© Ethan Rayzaki.png

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
Прокурор Evgeniy LaVentura
в Федеральный-Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №DC1944

ХОДАТАЙСТВО

Я, Evgeniy LaVentura, гражданин Соединенных Штатов Америки, являясь обвинителем в рамках настоящего производства, возбуждаю ходатайство об отзыве материалов уголовного дела №431 и выделения органам прокуратуры 48 часов для оуществления необходимых следственных действий, в целях проведения надлежащего расследования, раскрытия всех обстоятельств предполагаемо совершенных противоправных действий, а также устранения допущенных следствием ранее процессуальных нарушений в рамках производства органов прокуратуры по настоящему делу.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия документов
2. Контакты: тел. 5180515, .alone.#[email protected]

Дата подачи заявления: 27/04/23
Подпись:

1682620858878.png

Guzliki

Начинающий
Пользователь
Уведомление:
Я истец Guznaly Slizkiy ходатайствую о прекращении судебного процесса в связи с примирением сторон

Дата: 29.04.2023​
Подпись:
1682765577990.png

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
Прокурор Evgeniy LaVentura
в Федеральный-Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №DC1944

ПРОТЕСТ

Я, Evgeniy LaVentura, гражданин Соединенных Штатов Америки, являясь обвинителем в рамках настоящего производства, выражаю протест на ходатайство о прекращении судопроизводства по настоящему делу в виду того, что действия обвиняемого органами прокуратуры расценены, как наносящие существенный репутационный урон всему аппарату принуждения, а равно совершенные вопреки интересам государства, что делает невозможным прекращение производства по причине примирения сторон в виду того, что потерпевшим в т. ч. выступает государство в целом, а не конкретное лицо. Учитывая указанные обстоятельства и приложенные в уголовном деле CO-№431 материалы, требую отказать в прошении гр-а Guznaly Slizkiy "о прекращении судебного процесса в связи с примирением сторон"

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия документов
2. Контакты: тел. 5180515, .alone.#[email protected]

Дата подачи заявления: 29/04/23
Подпись:

1682620858878.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху