Отказано Исковое заявление №DC1940

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JacobsSmith

Новичок
Пользователь

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Ivan Basurman, являясь представителем Ingush Maranzano подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на агента FIB отдела CTD Ilya Burmaldov и агента FIB отдела ATF Tanae Gangnamstyle, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: 10.04.2023 в 00:02 по местному времени, я, являясь государственным адвокатом, прибыл в ФТ по вызову, после я услышал как гражданин просит вызвать адвоката, я сразу же отреагировал, и стал предоставлять юридическую помощь данному гражданину, им оказался мой знакомый, а в будущем, мой доверитель Ingush Maranzano. Его задерживали два сотрудника FIB. Аргументировали задержание Ingush Maranzano тем, что тот якобы нарушил статьи 12.8 17.1 УАК. В предоставлении мне видеофиксации задержания моего будущего доверителя мне отказали, тем самым нарушили статью 16.1.1 УАК. Так же сотрудники сказали, что видеофиксации задержания у них не имеется, нарушив статью 15.6 УАК. Так и не реализовав в полном объеме права задержанному, сотрудники FIB посадили задержанного в ФТ по статьям 17.1 12.8 УАК. После данные агенты FIB, показали мне удостоверения, одним из них оказался агент FIB отдела CTD Ilya Burmaldov. Другим оказался агент FIB отдела ATF Tanae Gangnamstyle, показав мне удостоверение, агент нарушил статью 14.3 УАК. Также по словам моего доверителя Ingush Maranzano, его задержали незаконно, без всякой на то причины и не провели процессуальные действия в полном объеме.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию задержания Ingush Maranzano у сотрудников FIB Ilya Burmaldov и Tanae Gangnamstyle
2. Привлечь сотрудника сотрудника FIB Ilya Burmaldov к Уголовной ответственности по статьям: 16.4 16.5 15.6 16.1.1 УАК.
3. Привлечь сотрудника сотрудника FIB Tanae Gangnamstyle к Уголовной ответственности по статьям: 16.4 16.5 15.6 16.1.1 14.3 УАК.
4. Обязать ответчиков выплатить Ingush Maranzano моральную компенсацию в размере 100.000$, за причиненный моральный вред и за потраченные финансы на юридические услуги

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Договор с клиентом: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона: Jacobs#[email protected], 5656500

Дата подачи искового заявления: 12.04.2023
Подпись адвоката:

1679861949537.png

Ethan Myers

Участник
Пользователь
1681416864728.png
1681416871637.png
Уважаемый суд, распоряжусь назначить на Ваше обращение прокурора Alex Silance.
С наилучшими пожеланиями, Заместитель Министра Юстиции Ethan Rayzaki.

Подпись:
1681416900975.png

1681416912213.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху