Отказано Исковое заявление №DC1934

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grigorio Cortez

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Grigorio Cortez
Против гражданина: Сотрудники LSPD​
Исковое заявление №DC[1934]

Я, гражданин Grigorio Cortez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD c бейджиком 490, и сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Ass.Chief | №204952], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.04.2023 года около 10:01, я находился около пляжа Дель-Пьеро, увидев что сотрудники полиции арестовывают гражданина за отказ от уплаты штрафа, остановился около них и сказал им чтоб ехали и занимались более важными делами чем выписывали штрафы работягам, на что офицер с бейджиком 490 начал приказывать выйти из машины, когда я спросил его на каком основании вы хотите чтоб я вышел, данный офицер начал применять спецсредства, но не учел того, что, оружие электрошокового действия не может пробить стекло автомобиля. После чего он достал боевой пистолет и начал целится на меня, я этого очень испугался, нажал на автомобиле педаль газа и легонько задев сотрудника LPSD попытался уехать, в ответ на мои действия данные сотрудники запихнув в машину человека, который отказался от уплаты штрафа, начали за мной преследование используя боевое оружие. В момент когда я не справился с управлением, в меня было выпущено несколько пуль от которых я потерял сознание и очнулся уже в наручниках. После чего, данные сотрудники решили везти меня в федеральную тюрьму, на что я уже не сопротивлялся.
В федеральной тюрьме в 10:08 мною был запрошен адвокат который не явился (был ли запрошен вообще, вопрос открытый). Пока мы ждали ответа адвоката, я попросил данных сотрудников показать мне свои
значки и служебные удостоверения что они должны были сделать по первому требованию гражданина согласно статье 6.1 закона о LSPD, в итоге жетон мне показал только один сотрудник
[LSPD | Ass.Chief | №204952], второй же сотрудник меня просто проигнорировал. Когда время ответа адвоката подошло к концу, сотрудник с жетоном, отвел меня к окну оформления заключенных.
Оставив меня рядом с этим окном он отвлекся и начал заполнять документы для оформления меня в тюрьму, в следствии чего потерял бдительность и я мог совершенно спокойно уйти по своим делам,
но сотрудник с бейджиком 490 взял меня в залом и держал до момента оформления. В момент оформления в тюрьму, у меня был изьят "Тяжелый пистолет" и патроны к нему в количестве 200 шт.,
на что сотрудник LSPD сообщил что после того как меня выпустят из тюрьмы, его вернут. Придя после отсидки в участок LSPD за своим пистолетом, я услышал насмешки в свой адрес от сотрудников
находившихся там, и фразу "Обращайтесь в суд".
К сожалению фиксацию всего процесса осуществляли сотрудники LSPD, а так же камеры в SASPA. У меня получилось достать только записи камер с федеральной тюрьмы.
На основании изложенного, прошу суд:
Установить личность сотрудника LSPD с бейджиком №490, проверить данного сотрудника на соответствие этического кодекса штата (гл.3 ст.15), выявить признаки халатности с его стороны.
Проверить действия сотрудника с жетоном №204952 на предмет халатности, и правильности процессуальных действий.
Проверить правильность процессуальных действий обоих сотрудников LSPD и запросить съемку с бодикамеры обоих сотрудников.
Взыскать с Полицеского департамента города Лос-Сантос стоимость моего оружия и патронов к нему, в сумме 5.000$.
В случае, если в ходе процессуальных действий были нарушена конституция штата, а так же мои права как гражданина этого штата,
прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$, а так же компенсацию упущеной выгоды на время моего нахождения в тюрьме в сумме 100.000$.
Снять судимость и амнистировать статьи по которым был определен в тюрьму.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения
3. Список свидетелей (если они имеются): Свидетелей нет. Есть бодикамеры сотрудников, и запись с камер федеральной тюрьмы.
4. Список экспертов (если они имеются): нет.
5. Электронная почта и номер телефона: Электронная почта: Druid#[email protected] Номер телефона: 1104806

P.S. В случае если мой иск был оформлен неправильно, прошу связаться со мной уполномоченному лицу, и помочь в редактировании искового заявления.

Дата подачи искового заявления: 10.04.2023
Подпись истца: Grigorio Cortez​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху