В Федеральный окружной суд
От гражданина: Lev Medved
Против гражданина: [LSPD I CPD I №300656 I G.B].
Исковое заявление №DC1933
Я, гражданин Lev Medved, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на [LSPD I CPD I №300656 I G.B]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Задержали непонятно по какой статье. В кпз было нарушено что адвокат был вызван первый, а не телефоный звонок. Также мне дали возможность на стадии ареста оплатить штраф по 12ДК, я согласился ведь думал что после этого меня отпустят, но нет меня посадили за решетку на 40 суток. Было это с 22:00 по 22:12 09.04.2023
На основании изложенного, прошу суд:
Снять судимость, а также выплатить моральную конпенсацию виде минимальной суммы 35000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: baygreen4ik#[email protected] I +2639750
Дата подачи искового заявления: 09.04.2023
Подпись истца: Lev Medved
От гражданина: Lev Medved
Против гражданина: [LSPD I CPD I №300656 I G.B].
Исковое заявление №DC1933
Я, гражданин Lev Medved, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на [LSPD I CPD I №300656 I G.B]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Задержали непонятно по какой статье. В кпз было нарушено что адвокат был вызван первый, а не телефоный звонок. Также мне дали возможность на стадии ареста оплатить штраф по 12ДК, я согласился ведь думал что после этого меня отпустят, но нет меня посадили за решетку на 40 суток. Было это с 22:00 по 22:12 09.04.2023
На основании изложенного, прошу суд:
Снять судимость, а также выплатить моральную конпенсацию виде минимальной суммы 35000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: baygreen4ik#[email protected] I +2639750
Дата подачи искового заявления: 09.04.2023
Подпись истца: Lev Medved