Отказано Исковое заявление №DC1933

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baygreen4ik

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Lev Medved
Против гражданина: [LSPD I CPD I №300656 I G.B].

Исковое заявление №DC1933

Я, гражданин Lev Medved, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на [LSPD I CPD I №300656 I G.B]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Задержали непонятно по какой статье. В кпз было нарушено что адвокат был вызван первый, а не телефоный звонок. Также мне дали возможность на стадии ареста оплатить штраф по 12ДК, я согласился ведь думал что после этого меня отпустят, но нет меня посадили за решетку на 40 суток. Было это с 22:00 по 22:12 09.04.2023

На основании изложенного, прошу суд:

Снять судимость, а также выплатить моральную конпенсацию виде минимальной суммы 35000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: baygreen4ik#[email protected] I +2639750

Дата подачи искового заявления: 09.04.2023
Подпись истца: Lev Medved

D1ZZNET

Начинающий
Пользователь
Человек на маленькой машине, ездил по площади на против 1 банка, после того как я отдал законное требование, покинуть транспортное средство, человек не подчинился, был применен тайзер. Задержан по (17.6) и 12 дк (5000$ оплатил за 12 дк, осталась статья 17.6, все процессуальные действия выполнены в полном объеме)

Последнее редактирование:

Baygreen4ik

Новичок
Пользователь
Человек на маленькой машине, ездил по площади на против 1 банка, после того как я отдал законное требование, покинуть транспортное средство, человек не подчинился, был применен тайзер. Задержан по (17.6) и 12 дк (5000$ оплатил за 12 дк, осталась статья 17.6, все процессуальные действия выполнены в полном объеме)
Извиняюсь, но вас никто не спрашивал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху