Отказано Исковое заявление №DC1932

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baygreen4ik

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Lev Medved
Против гражданина: [LSPD I CPD I №234383 I D.P].

Исковое заявление №DC1932

Я, гражданин Lev Medved, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD c жетоном: [LSPD I CPD I №234383 I D.P]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Катался возле первого банка на своей машине как меня останавливает сотрудник, просит выйти из авто, но я отказываюсь и в итоге уезжаю. Через время (минут 15 спустя) cтоя на площаде легиона (напротив первого банка) он меня задерживает говоря "думаешь убежишь от меня?". Это было относительно давно и место правонарушения уже было покинуто так что задержание является не законным. Меня повезли в кпз , я запросил адвоката и телефонный звонок, но мне почему то вызвали сначало адвоката которого по моим догадкам даже не вызывали. В итоге я воспользовался телефоном и меня заломом потащили к камере. В итоге меня посадили как я понял по статье 17.6 (что мне не сказали) и на 40минут. Также проццесуальные действия были с 22:23-22:31 08.04.2023

На основании изложенного, прошу суд: Снять судимость и также выплатить моральную конпенсацию в размере минимальной суммы 30000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: baygreen4ik#[email protected] I +2639750

Дата подачи искового заявления: 08.04.2023
Подпись истца: Lev Medved

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху