Рассмотрено Исковое заявление №DC193

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charles_Harrington

Новичок
Пользователь
https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2F526_oooo-plus-png.232030%2F

ОКРУЖНОЙ СУД

omlBbUG.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Tema Flatcher.

Исковое заявление №DC193
Я, гражданин Tema Flatcher, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [Joseph Gray] ответчика сотрудника USSS [USSS | CAT | №079]. Я находился на амфитеатре, ко мне подошёл агент USSS, не предъявив своей нашивки или документов. Он интересовался автомобилем моего друга, и я решил сказать "Joseph хочет суету навести", без оглашения его фамилии и говоря это не в его сторону. После чего он одел мне на руки наручники, заломал, не предоставил нашивку/жетон и посадил меня в его личный автомобиль, после повёз меня не в КПЗ, а в здание мерии, чтобы пересесть на автомобиль фракции Government. По пути в федеральную тюрьму была инкриминирована статья 14.3, хотя я не являюсь гос. служащим, который рассекретил государственную тайну. Также при задержании не был проведён первичный досмотр, он повёз меня в Федеральную тюрьму без обыска.

На основании вышеизложенного требую:
1.. Уволить гражданина с гос. учреждения
2. Возместить моральную компенсацию в размере 60.000$, поскольку гражданин нарушил мои конституционные права , а так же халатно отнесся к последовательности процессуального кодекса, и также ограничил мою работоспособность на 4 часа, т.к. я находился в Федеральной Тюрьме .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/NQyyV
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: papaboga#2311 , 5029684

Дата подачи заявления: 20.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Tema Flatcher

shtamp.png

разделительная полоса.png

Доброго времени суток!

Ответственным по данному иску назначается - прокурор John Brawn.

Заместитель Генерального Прокурора
Aren Devoyan
Дата: 22.07.2021
Подпись: Devoyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху