Рассмотрено Исковое заявление №DC193

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryota_Ono

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lovec Shelby​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lovec Shelby, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Siuhy Shkaradek сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - CPD | S.Shkar]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
02.02.2025 (второе февраля две тысячи двадцать пятого года) с 1:21 до 1:25 были совершены противоправные действия, нарушающие конституцию Штата San-Andreas в отношении гражданина Lovec Shelby (далее как - Истец), сотрудником Siuhy Shkaradek (далее как - Ответчик).

Стоя у банка №1 возле ответчика и ведя с ним диалог, с моей стороны прозвучали нелестные слова в сторону неизвестной гражданки, после чего я был задержан ответчиком.В ходе задержания мне прочитали миранду и я решил воспользоваться своим правом на адвоката,но мне его не предоставили и посадили в КПЗ Los-Santos Police Departament (LSPD) по статье "17.8 АК СА".

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать сотрудника LSPD Siuhy Shkaradek в совершении правонарушения предусмотренного статьей 15.6 Уголовного кодекса СА
2. Снятие административной статьи с истца Lovec Shelby
3. Взыскать в пользу истца денежные средства за моральный ущерб, оружие мини-смг с патронами калибра 5.56 и погашение судебной пошлиной в размере 58.955$
4. Наложить запрет Siuhy Shkaradek на вступление в государственные структуры

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Lovec Shelby
Номер паспорта, ксерокопия: 65276, ксерокопия
Номер телефона: 721-76-19
E-mail Address: lushiy_v_dele
Доказательства: body-camera.video.com
Доказательства уплаты судебной пошлины: Чек оплаты судебной пошлиной
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Отсутствуют.

Представитель интересов заявителя: Отсутствует.

Дата подачи иска: 02.02.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: L.Shelby​

document-5D2784.jpeg

Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

WOeJsNL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

ARbMq0m.png

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Помощника Прокурора Skezzy DeLamante инициировал следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №DC193 в Окружной/Верховный суд штата Сан-Андреас.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Skezzy DeLamante​

Дата: 02.02.2025

Подпись: S.DeLamante

Последнее редактирование:
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

WOeJsNL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата закончила следственние действия в отношении поданого иска № DC 193​

Ходатайство

Я, гос. обвиненитель Skezzy DeLamante, ходатайствую перед Судейским Корпусом.... Прошу перенести судебное заседание на 05.02.2025 на время под вечер, так как сейчас в другом штате, прилетаю обратно 5 числа

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): -
3. Почта ((Discord)): skezza_
4. Дата: 04.04.2025
5. Подпись: S.DeLamante
======================================================================

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху