Отказано Исковое заявление №DC1925

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masksim

Новичок
Пользователь
222.png

Федеральный Окружной Суд

1675942016829.png

В Федеральный окружной суд
От гражданина: Maksima Squeezetti.
Против гражданина:Anotoliy Prokuratura.
Исковое заявление №DC1925
Я, гражданин Maksim Squeezetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Anotoliy Prokuratura.[P.B] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
0.6.04.2023 примернов 12:50 я увидел как задерживали сотрудника LSPD я посмотрел багажник взял от туда оружи carabin но не брал его в руки и сотрудник LSSD выпустил в меня очереду потрон яиспугался сел в авто и начялуежать но не успел я силбно истекал кровью и потерял сознание капитан надел на меня наручники и оказал ПМП и сразу произвелпервычный обыск после первичнего обыска показал документы после подехали к моему его обыскали нашли нелегал и сотрудник LSSD мне предложил дать им взятку от 25 тысяч до 30 тысяч после чего я отказазался мы поехали в саспу мне не запросили адвоката и посадили в турьму.
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности за нарушение 15.6 , 15.1

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Maksim_Squeeze#21533874231
Дата подачи искового заявления: 0.6.0.4.2023
Подпись истца: M.Squeezetti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху