В Федеральный окружной суд
От гражданина: Niko Thompson
Против гражданина: [LSSD | PB | №235783| G.D]
От гражданина: Niko Thompson
Против гражданина: [LSSD | PB | №235783| G.D]
Исковое заявление №DC1923
Я, гражданин Niko Thompson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на офицера LSSD с жетоном [LSSD | PB | №235783| G.D], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.03.2023 приблизительно в 22:42 я находился около городской больницы города Лос-Сантос, немного постояв на месте я начал пешком переходить дорогу, после чего ко мне подбежали 2 офицера из LSSD и начали говорить что я нарушил статью дорожного кодекса, точно не помню какую, так же хочу уточнить что автомобиля не было и ни с каким другим авто я не взаимодействовал вообще. После чего, один из офицеров заламал меня, надел наручники и пока тащил меня за собой, зачитывал мне миранду. Так же он показал мне своё удостоверение, но я его не запомнил. Я всю дорогу к автомобилю и к участку, спрашивал за что меня арестовали, разве это законный арест и так далее. Офицеры не стали меня слушать и посадили в камеру в LSPD. После чего они покинули здание.
На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь к уголовной ответственности за нарушение 1 глава 7 статьи; 2 главы 1 статьи Процессуального кодекса.
Привлечь к уголовной ответственности за нарушение 7.4; 15.1; 15.6; 16.4; 16.5; 17.10 УАК
Уволить сотрудника из гос. структуры LSSD с Чёрным списком.
Оплатить моральную компенсацию в размере 20.000$ за нанесённый ущерб.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *click*
2. Доказательства правонарушения: *click* , для получения дальнейших доказательств, прошу запросить запись боди-камеры офицера с жетоном [LSSD | PB | №235783| G.D]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Ha1do#[email protected] \ 5782548
Дата подачи искового заявления: 03.04.2023
Подпись истца: UwU