В Федеральный окружной суд От гражданина: Nicholas Amoralez Против гражданина: [LSPD | CPD | №312189 | D.W] Исковое заявление №DC1921 Я, гражданин Nicholas Amoralez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на офицера LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №312189 | D.W, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 2023.04.02 приблизительно в 16:38 я находился в банке под №4. Выйдя на улицу увидел служебный автомобиль с мигалками с номерами LSPD. Позже пробегая мимо офицер специально сдаёт назад на автомобиле, сбивает меня на ходу и как ничего не бывало припарковался параллельно красного бордюра. Дальше я напрямую к офицеру и сказал: "Вы меня задавили, давайте разбираться." Офицер никак не реагировал и дальше ходил выписывал штрафы за ДК. Также он не вызвал сотрудников ЕМС и не оплатил моральную компенсацию. На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности за нарушение 15.6, 17.5 УАК. Уволить сотрудника из гос. структуры LSPD с Чёрным списком. Оплатить моральную компенсацию в размере 25.000$ за нанесённый ущерб. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и номер телефона: Snusmaker#[email protected] | 2035100 Дата подачи искового заявления: 02.04.2023 Подпись истца: N.Amoralez |