Рассмотрено Исковое заявление №DC192

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary​

Я, адвокат Alex Legendary, представляющий интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Inpu Santos, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Сотрудник GOV с идентификационным знаком [USSS - 666999]
Военный прокурор Islam Masnstein

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Мой доверитель, будучи сотрудником LSPD был незаконно задержан в КПЗ LSPD сотрудником GOV. Мой доверитель никоим образом не вмешивался в процессуальные действия, а просто находился в КПЗ. Однако сотрудник GOV считал, что он в праве встать посреди КПЗ, не заходя ни в какую комнату и просто выгонять всех сотрудников LSPD, не зависимо от того, чем они занимаются. Мой доверитель резонно указал сотруднику GOV, что тот может зайти в комнату и проводить процессуальные действия, где никого другого не будет. Сотрудник GOV же посчитал, что он может приватизировать всё КПЗ на момент своего присутствия там, даже несмотря на то, что мой доверитель абсолютно не вмешивался и не сказал ни единого слова, до того момента, как сотрудник GOV начал выгонять его из КПЗ.
Во время разбирательства я был удивлен решению прокурора, который, так же как и сотрудник GOV, считал, что если Процессуальный Кодекс дает право требовать от граждан покинуть место процессуальных действий на 20 метров, то данным правом можно злоупотреблять и использовать данное право в любом случае, а не только тогда, когда кто-то вмешивается в процессуальные действия. Основной аргумент сотрудника GOV был в том, что раз право есть, то могу им пользоваться, не обращая внимание ни на что. По мнению сотрудника GOV, все государственные сотрудники, находящиеся в радиусе 20 метров, автоматически вмешиваются или воспрепятствуют процессу задержания, даже если они ничего не делают.
В последствии мой доверитель был уволен по решению военного прокурора за нарушение статей 17.6 и 17.11.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Восстановить гражданина Inpu Santos в должности офицера I ранга в LSPD
2. Привлечь сотрудника GOV с идентификационным знаком [USSS - 666999] к ответственности в соответствии с действующим законодательством за заведомо незаконное задержание.
3. Привлечь военного прокурора к ответственности в соответствии с действующим законодательством за незаконное увольнение моего доверителя.
4. Выплатить гражданину Inpu Santos компенсацию в размере 122.000$, из которых 62.000$ - компенсация убытков, а именно 6.500$ - судебная пошлина, 55.500$ - оплата услуг адвоката, 60.000$ - моральная компенсация за незаконные задержание и увольнение.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Inpu Santos
Номер паспорта, ксерокопия: 59534, ксерокопия
Номер телефона: 577-84-24
E-mail Address: locality
Доказательства: Видеофиксация 1 (Идентификационные знаки), Видеофиксация 2 (Задержание), Видеофиксация 3 (Увольнение)
Доказательства уплаты судебной пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: Alex Legendary
Номер паспорта, ксерокопия: 875, ксерокопия
Номер телефона: 627-62-30
E-mail Address: legendary424

Дата подачи иска: 01.02.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: A.L.

document-B2DFFF.jpeg

Ходатайство

Я, представитель истца Alex Legendary, ходатайствую перед Судейским Корпусом об изготовлении решения в полном объеме.

1. Копия документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): -
3. Почта ((Discord)): legendary424
4. Дата: 10.02.2025
5. Подпись: A.L.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху