Рассмотрено Исковое заявление №DC191

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nik_Wilson

Начинающий
Пользователь
2.png

Исковое заявление №DC191
Я, действующий адвокат частной коллегии адвокатов штата San-Andreas Nik Wilson подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Aik Flame на Заместителя начальника тюрьмы Keiko Lattu.

Подробное описание правонарушения: 28.02.2021 года примерно в 13:00 по местному времени штата моего клиента Aik Flame задержали по статьям 12.8 и 17.6 и доставили в федеральную тюрьму. После оформления моего клиента посадили в камеру заключения. После чего мой клиент Aik Flame по положенным ему правам вышел из камеры заключения на свежий воздух, чтобы немного размяться. Затем к моему клиенту подошел сотрудник SASPA а именно Заместитель начальника тюрьмы Keiko Lattu и нанес несколько ударов кулаками по моему клиенту тем самым нанеся телесные повреждения. После вопроса моего клиента с какой целью и по какой причине данный сотрудник нанес удары кулаками, был дан следующий ответ: "Я тут хозяин, мне можно все что угодно делать".

Доказательства, подтверждающие правонарушение: ((Screenshot)) (фотокарточка удостоверение Заместителя начальника тюрьмы)

Требования потерпевшего к ответчику: Нарушение по статьям 15.1 15.6, материальная компенсация в размере 25.000$. Запросить видеофиксацию с body-cam данного сотрудника.

К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot))
2. Копию паспорта обвинителя: ((Screenshot))
3. Контактные данные: номер телефона; 2030914 Nikita Belyaev#[email protected]
4. Данные ответчика: Aik Flame HaoSed#[email protected]

5. Подписание договора с обвинителем: ((Screenshot))

Дата и время составления: 28.02.2021 17:13
Подпись адвоката: N.Wilson
Подпись обвинителя: A.Flame

Последнее редактирование:

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1606856879448.png
Верховный суд штата San Andreas

Рассмотрение вашего иска передано в Верховный суд и поручено Верховному судье Euhenio Zanetti.

С уважением, Председатель Верховного суда
E. Zanetti
01.03.2020

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1606856879448.png

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен.
Суд считает необходимым поручить Генеральной Прокуратуре изучить данный иск и провести расследование для выяснения юридически значимых фактов в отношении, возможно, представителя Конгресса.

С уважением, Верховный судья
E. Zanetti
01.03.2021

Последнее редактирование:

Vanbu

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый заявитель. В ходе расследования прокуратурой, прокуратуре не удалось выявить факт нарушения. Прокуратура ходатайствует об закрытии иска в связи с недостатком доказательной базы
С уважением, окружной прокурор Tonny Zoldyck

Nik_Wilson

Начинающий
Пользователь
2.png

Исковое заявление №DC191
Я, действующий адвокат частной коллегии адвокатов штата San-Andreas Nik Wilson ходатайствую о назначении судебного заседания.

С уважением частный адвокат
N.Wilson

03.03.2021

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1606856879448.png

Верховный суд рассмотрел ходатайства сторон, а именно Окружной прокуратуры и представителя истца.
Проведение расследования по указанному иску Верховный суд поручил - Генеральной прокуратуре, что основано на главе VI Закона "О прокуратуре Штата San Andreas" и имеющихся материалах иска, где указано о возможном участии сотрудника федерального учреждения с полномочиями Заместителя руководителя San Andreas State Prison Authority.
В связи с вышеуказанным, Верховным судом принято решение вернуть иск на дополнительное расследование в Генеральную Прокуратуру.

С уважением, Верховный судья
E. Zanetti
04.03.2021

Сверху