Отказано Исковое заявление №DC1901

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yan_Credo

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Ghoul Ball
Против гражданина: Oliver Such, [LSPD | IAD | №227084 | C.S], Rostislav OwnSilace

Исковое заявление №DC1901

Я, гражданин Ghoul Ball, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Oliver Such, [LSPD | IAD | №227084 | C.S], Rostislav OwnSilace, а также все известные их данные, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я вместе со своими коллегами проводил антикоррупционную миссию в связи со статьей 2.3 закона о USSS дальше подъезжают сотрудники LSPD Oliver Such, [LSPD | IAD | No227084 | C.S] И начинают меня останавливать за дк статья 12, но не имея на это права нарушая 15.1 в связи со статьей 1.4 закона о USSS Дальше я решил выйти спросить в чем суть но по ошибке у меня был тайзер в руке я, как вышел так убрал его дальше меня задержали по 12 статье ДК дальше обыскали хотя я был при исполнении нашли у меня оружие которое я имею право хранить как сотрудник USSS при исполнении и так же в связи со статьей 1.7 дальше мы приехали в кпз и приехал туда Прокурор Rostislav OwnSilace он посмотрел видео фиксацию и приказал меня уволить и продолжать задержание дальше меня уволил сотрудник старшего состава USSS Kirill OwnSparks уволил меня и меня увезли и посадили.

На основании изложенного, прошу суд:

Уволить сотрудников LSPD а также уволить прокурора и привлечёте сотрудников к ответственности, восстановить меня на должность, и убрать мне статью

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Тык!
2. Доказательства правонарушения: Тык!
3. Список свидетелей (если они имеются): Адвокат Roman Winterez
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Карл#6666

Дата подачи искового заявления: 29.03.2023
Подпись истца: 1000-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху