- Автор темы
Я, гражданин [Kaneki LaMorio], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [Andre Antares] ответчика сотрудника LSPD,Я проник на территорию Fort Zancudo будучи полностью вменяемым и понимал что меня за это посадят, меня поймали сотрудники Millytary Police с бейджиком [ARMY | MP | 044 | M.F]. он же мой знакомый Маркус Фенди, и второй не представился, повезли меня в федеральную тюрьму.
передали меня сотруднику LSPD Andre Antares который посадил меня по статье 12.7.2 по который мне грозит до 4х лет лишения свободы, но выдали срок 8 лет
Прошу запросить видео фиксацию с ареста которая должна хранится в течении 72 часов после задержания.
Мои требования:
требую взыскать мне конпенсацию с сотрудника LSPD в размере 390.000$ т.к мои моральные устои пострадали из-за 4-ех лишних лет проведенных в тюрьме, у меня были мысли наложить на себя руки после этого, но мне помогли хорошие люди и избавили меня от таких мыслей теперь я обращаюсь за помощью в окружной суд города Лос-Сантоса.(изменено)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [https://yapx.ru/u/NP45J]
2. Доказательства правонарушения: [
]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): [ARMY | MP | 044 | M.F].
4. Электронная почта (Discord) и телефон: slava_4to_ti_sdelal#1351 6868947
Дата подачи заявления: 19.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Kaneki LaMorio
передали меня сотруднику LSPD Andre Antares который посадил меня по статье 12.7.2 по который мне грозит до 4х лет лишения свободы, но выдали срок 8 лет
Прошу запросить видео фиксацию с ареста которая должна хранится в течении 72 часов после задержания.
Мои требования:
требую взыскать мне конпенсацию с сотрудника LSPD в размере 390.000$ т.к мои моральные устои пострадали из-за 4-ех лишних лет проведенных в тюрьме, у меня были мысли наложить на себя руки после этого, но мне помогли хорошие люди и избавили меня от таких мыслей теперь я обращаюсь за помощью в окружной суд города Лос-Сантоса.(изменено)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [https://yapx.ru/u/NP45J]
2. Доказательства правонарушения: [
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): [ARMY | MP | 044 | M.F].
4. Электронная почта (Discord) и телефон: slava_4to_ti_sdelal#1351 6868947
Дата подачи заявления: 19.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Kaneki LaMorio