Рассмотрено Исковое заявление №DC190

• Автор темы Автор темы serjj
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serjj

Новичок
Пользователь
Я, гражданин [Kaneki LaMorio], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [Andre Antares] ответчика сотрудника LSPD,Я проник на территорию Fort Zancudo будучи полностью вменяемым и понимал что меня за это посадят, меня поймали сотрудники Millytary Police с бейджиком [ARMY | MP | 044 | M.F]. он же мой знакомый Маркус Фенди, и второй не представился, повезли меня в федеральную тюрьму.
передали меня сотруднику LSPD Andre Antares который посадил меня по статье 12.7.2 по который мне грозит до 4х лет лишения свободы, но выдали срок 8 лет
Прошу запросить видео фиксацию с ареста которая должна хранится в течении 72 часов после задержания.
Мои требования:
требую взыскать мне конпенсацию с сотрудника LSPD в размере 390.000$ т.к мои моральные устои пострадали из-за 4-ех лишних лет проведенных в тюрьме, у меня были мысли наложить на себя руки после этого, но мне помогли хорошие люди и избавили меня от таких мыслей теперь я обращаюсь за помощью в окружной суд города Лос-Сантоса.(изменено)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [https://yapx.ru/u/NP45J]
2. Доказательства правонарушения: [
]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): [ARMY | MP | 044 | M.F].
4. Электронная почта (Discord) и телефон: slava_4to_ti_sdelal#1351 6868947

Дата подачи заявления: 19.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Kaneki LaMorio

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Исковое заявление №DC190 принято Окружным Судом к судопроизводству. Место, дата и время проведения судебного заседания будут сообщены позднее.
Окружной суд постановляет следующее:

• Прокуратуре назначить государственного обвинителя для проведения расследования и получения материалов по данному судопроизводству.
  • Прокурору, ответственному за проведение расследования по судопроизводству по данному исковому заявлению, запросить запись с боди-камеры сотрудника проводившего задержание и последующий арест истцу и опросить сотрудника. При необходимости запросить записи с камер видеонаблюдения, видеорегистраторов и другие нужные материалы.
  • Прокурору, ответственному за проведение расследования по судопроизводству по данному исковому заявлению предоставить суду все материалы получения во время досудебных разбирательств по исковому заявлению №DC190.
  • Установить срок исполнения первого пункта данного постановления в 24 часа с момента публикации постановления.
LgXmnFM.png

20.07.2021

Последнее редактирование:

1626540010330.png

1626540098309.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - Прокурор Ronald Aminov.
Генеральный Прокурор: Daniel Hicks
Подпись: Hicks
Дата: 20.07.2021

shtamp.png

1624383284956.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Kaneki LaMorio. Начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по вашему иску​

Прокурор: Ronald Aminov
Подпись: R.Aminov
Дата: 20.07.202​

shtamp.png

1624383284956.png

Я, Ronald Aminov, в лице Федерального прокурора штата Сан-Андрес уведомляю Окружной суд и Окружного судью John Kelmi в том, что истец под паспортными данными Kaneki LaMorio ныне не существует в штате, возможно паспортные данные были изменены. В связи с этим, прокуратура штата призывает Окружной Суд штата Сан -Андрес к отклонительному решению в рамках данного искового заявления.

Федеральный Прокурор: Ronald Aminov
Дата: 23.07.202​

Последнее редактирование:
6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель, из-за ухода в отставку Судьи John Kelmi судопроизводство по данному исковому заявлению будет вести Окружной Судья Jim Grand.

Окружной суд постановляет:
В связи с тем что истец изменил паспортные данные судопроизводство приостановлено.
Истцу даётся 24 часа на то чтобы предоставить правильные паспортные данные суду и прокуратуре, иначе исковое заявление будет закрыто.

Grand.png

23.07.2021

Уважаемый суд,Я, гражданин Kaneki Mori, известный вам Как Kaneki LaMorio,сменил фамилию

Ксерокопию паспорта[https://yapx.ru/u/NS9ZH]
Истец:Kaneki Mori
Подпись:M.Kaneki
23.07.2021

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель, ваше обращение рассмотрено окружным судом. Судопроизводство продолжается.
Grand.png

23.07.2021

shtamp.png

1624383284956.png

Я, Ronald Aminov, в лице Федерального прокурора штата Сан-Андрес ходатайствую о назначении помощника по данному исковому заявлению в лице П.Прокурора Houst Ricardez.​

Дата: 23.07.202​

Я, Ronald Aminov, в лице Федерального прокурора штата Сан-Андрес уведомляю
о передаче делопроизводство DJP-C-DC190 по данному исковому заявлению в Окружной Суд.​

Дата: 24.07.202​

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Суд уведомляет участников суда о следующем:
Заседание по рассмотрению данного искового заявления начнётся 25.07.2021 в 18:00.
Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда Мэрии ЛС.

Список фигурантов по иску:
1. Ответчик/Подсудимый/Сторона защиты: Andre Antares
2. Истец/Потерпевший/Сторона Обвинения: Kaneki LaMorio
3. Государственный Обвинитель/Сторона Обвинения: Ronald Aminov

USSS обеспечить явку сторон по настоящему спору.

Список свидетелей может пополниться до самого заседания суда.
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с ходатайством.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Суд.

Grand.png

25.07.2021

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Уважаемый Ronald Aminov, рассмотрев ваше ходатайство окружной суд принял решение:
ходатайство удовлетворить в полном объеме.
Список участников изменён:
Государственное Обвинение/Сторона Обвинения: Ronald Aminov и Houst Ricardez.

Grand.png

25.07.2021

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Заседание по рассмотрению данного искового заявления переносится на 26.07.2021 в 18:00.

Grand.png

25.07.2021

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Заседание по рассмотрению данного искового заявления переносится на 27.07.2021 в 18:00 в связи с отсутствием Государственного Обвинителя на судебном заседании.

Grand.png

26.07.2021

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Заседание по рассмотрению данного искового заявления переносится на 28.07.2021 в 18:00 в связи с техническими проблемами.

Grand.png

26.07.2021

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Заседание по рассмотрению данного искового заявления переносится на неопределенный срок в связи с техническими проблемами.

Grand.png

28.07.2021

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель, из-за технических проблем судьи Jim Grand судопроизводство по данному исковому заявлению будет вести Окружной Судья John Kelmi.
LgXmnFM.png

28.07.2021

Уважаемый Окружной судья John Kelmi
Я сменил фамилию с LaMorio на Mori
документы прикреплял выше

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Уважаемый Kaneki Mori, рассмотрев ваше ходатайство окружной суд принял решение:
ходатайство удовлетворить в полном объеме.
Список участников изменён:
Истец: Kaneki Mori.
LgXmnFM.png

29.07.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху