Название темы:
Исковое заявление №DC190
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leo Marin, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на (Жетон на груди[R012-MS]),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
Исковое заявление №DC190
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leo Marin, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на (Жетон на груди[R012-MS]),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
- Подробное описание правонарушения: Дело было 28:02:2021 в 14:43 Я Стоял на корточках на проезжей части как подьезжают товарищи полицейские и начинают ввести огонь по кому-то я отошел в сторонку наблюдая за происходящим наблюдая за всем этим по мне начинает ввести огонь один из сотрудников полиции положив меня в нокнутое состояние после чего ко мне подбегает полицейский кидает в наручники и говорит статьи 12.8 УК SA 17.6 УК SA. После чего меня сажают в машину и увозят в федеральную тюрьму . Не доезжая до федеральной тюрьмы один из сотрудников говорит что он пересмотрел видеозапись с body-камеры на планшете хотя ехав я не видел что он снимал body-камеру и планшета тоже не видел. Я говорю вызовите адвоката после чего он говорит да-да высадив меня из машины оставив по середине трассы и уехав.
- Требования обвинения к ответчику: Запросить видеозапись с его body-камер. Наказать сотрудника за представленные неудобства. А также моральная компенсация в размере 50.000$
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Доказательства правонарушения: ((Гиперссылка))
- Контактные данные: 1693607 ; почта (Leo Marin#6476))
- Данные ответчика: Нашивка на бронежилете [R012-MS]
- Список свидетелей (Нашивка на бронежилете [R007-OS]):