Федеральный Окружной Суд
В Федеральный окружной суд
От гражданина: [Marsel Nikolenko]
Против гражданина:[LSPD l IAD l 227084 l C.S ]
Против гражданина: [LSPD l CPD l 310626 l D.R ]
Исковое заявление №DC1899
Я, гражданин [Marsel Nikolenko], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на
гражданина:[LSPD l IAD l 227084 l C.S ], гражданина: [LSPD l CPD l 310626 l D.R ]
, а также все известные их данные], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения]
На основании изложенного, прошу суд:
рассмотреть и изучить закреплённые данные в виде видеороликов и описание ситуации:
Описание ситуации: В крадце меня задержали сотрудники полиции за то что я врезался в машины но я оторвался от них и снял маску в итоге они меня схватили не представились и повезли в тюрьму Сразу! Не прочитали Миранду и допустили кучу ошибок я это всё снимал далее они меня уже привезли и я запросил адвоката после чего он приехал и выслушал только их! Он посмотрел их откат но мой не посмотрел! И сразу они повели меня что бы посадить! В общем я требую просмотреть все видео которые я прикреплю и разобраться в ситуации! Также прошу обратить внимание на ошибки и это ещё мягко сказано ошибки полицейских на которые не обратил внимание адвокат хотя он и на меня не обратил внимания как я и написал. Всё жду ответа!
Видео: второе видео третье видео первое видео
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 1[
3. Список свидетелей: -
4. Список экспертов: -
5. Электронная почта и номер телефона: [Discord:Marsel Espadez#9533]
Дата подачи искового заявления: [28.03.2023]
Подпись истца: [Marsel Nikolenko.]
Последнее редактирование: