В Федеральный окружной суд
От гражданина: Semen Armagedon
Против граждан: агента FIB с бейджиком [FIB | CID | №024] и прокурора Ron Silance
Исковое заявление №DC1898От гражданина: Semen Armagedon
Против граждан: агента FIB с бейджиком [FIB | CID | №024] и прокурора Ron Silance
Я, гражданин Semen Armagedon, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на агента FIB с бейджиком [FIB | CID | №024], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, являясь сотрудником LSPD, 28.03.23 в 13:34 по местному времени приехал на EMS, дабы исполнять должностные обязанности, а именно обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок в общественном месте. Увидев гражданина, скрывающего личность при помощи маски, я сразу предпринял меры и основываясь на процессуальный кодекс, главу 2, статью 1.1, задержал гражданина до установки личности. После установки личности я гражданина сразу отпустил. Хочу отметить, что гражданин, которого я задержал до опознания личности себя никак не идентифицировал, и знать, то что он является агентом FIB я не мог. После чего меня задерживает агент FIB с бейджиком [FIB | CID | №024], за 17.5 УАК, тем самым нарушив 16.5 УАК, так как я никаких противоправных действий не совершал. Так же агент FIB нарушил порядок задержания, а именно, имея при себе служебный бейдж, не предъявил его мне, что указано в пункте "б" порядка задержания. На вызов прокурора приехал прокурор Ron Silance и почему то, после ознакомления с записью задержания, признал мою вину. Помимо порядка задержания, агент нарушил пункт "в" порядка ареста, а именно - не разъяснил причину ареста.
На основании изложенного, прошу суд:
1) Привлечь к уголовной ответственности агента FIB с бейджиком [FIB | CID | №024] за преступления, предусмотренными статьями 16.5, 16.4, 15.6 УАК
2) Привлечь к уголовной ответственности прокурора Ron Silance за преступления, предусмотренными статьями 15.6 УАК
3) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
4) Аннулировать мне статью 17.5
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения:
a) [Гиперссылка]
б) [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Jacobs#[email protected] 5656500
Дата подачи искового заявления: 28.03.2023
Подпись истца: J|L