Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Roman Winterez, являясь представителем Banshee LuvSusu подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Младшего Сержанта CPD Kizarich DepFaze, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мой клиент, Banshee_LuvSusu, 27.03.2023 в 12:20 ездил на территории Саспы на личном автомобиле. Его преследовал сотрудник ЛСПД, без включенных маячков, и таранил. 2 раза приказал остановиться в мегафон, на что мой клиент никак не отреагировал. Вскоре Banshee остановился, в него сотрудник стрельнул с тайзера, надел наручники и представился. После открыл багажник автомобиля моего клиента и обыскал, посадил в служебный автомобиль. По пути к блоку G3, сотрудник въехал в другой государственный автомобиль(ст. 10.7.1). Затем был проведен вторичный обыск и дальнейший арест Banshee LuvSusu. Хочу отметить, что за все время проведения задержания, не была прочитана миранда, что является основанием для освобождения.
2. Исковые требования:
1. Признать виновным сотрудника LSPD Младшего Сержанта CPD Kizarich DepFaze за нарушение действующего УаК(ст. 15.6, ст. 10.7.1)
2. Уволить сотрудника LSPD Младшего Сержанта CPD Kizarich DepFaze
3. Выплатить моральную компенсацию и за затраты на адвоката в размере 70 000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: *тык*
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: *Удостоверение*
3. Договор с клиентом: *тык*
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *тык*
5. Список свидетелей (если они имеются): -------
6. Список экспертов (если они имеются): -----
7. Электронная почта и номер телефона: leRoman#[email protected]
Дата подачи искового заявления: 27.03.2023
Подпись адвоката:
Мой клиент, Banshee_LuvSusu, 27.03.2023 в 12:20 ездил на территории Саспы на личном автомобиле. Его преследовал сотрудник ЛСПД, без включенных маячков, и таранил. 2 раза приказал остановиться в мегафон, на что мой клиент никак не отреагировал. Вскоре Banshee остановился, в него сотрудник стрельнул с тайзера, надел наручники и представился. После открыл багажник автомобиля моего клиента и обыскал, посадил в служебный автомобиль. По пути к блоку G3, сотрудник въехал в другой государственный автомобиль(ст. 10.7.1). Затем был проведен вторичный обыск и дальнейший арест Banshee LuvSusu. Хочу отметить, что за все время проведения задержания, не была прочитана миранда, что является основанием для освобождения.
2. Исковые требования:
1. Признать виновным сотрудника LSPD Младшего Сержанта CPD Kizarich DepFaze за нарушение действующего УаК(ст. 15.6, ст. 10.7.1)
2. Уволить сотрудника LSPD Младшего Сержанта CPD Kizarich DepFaze
3. Выплатить моральную компенсацию и за затраты на адвоката в размере 70 000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: *тык*
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: *Удостоверение*
3. Договор с клиентом: *тык*
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *тык*
5. Список свидетелей (если они имеются): -------
6. Список экспертов (если они имеются): -----
7. Электронная почта и номер телефона: leRoman#[email protected]
Дата подачи искового заявления: 27.03.2023
Подпись адвоката: