Рассмотрено Исковое заявление №DC1892

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Bazhanov

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Roman Winterez, являясь представителем Banshee_LuvSusu и Hulu Asatryan, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Рекрута Issy_PissyAmoralez, сотрудника FIB, с жетоном [FIB | ATF |№058], бывшего Генерала армии Shakro_Amoralez и Прокурора Фед. Прокуратуры Kai_Laurent, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Мой клиент, Сп.Агент ТА Banshee_LuvSusu, 25.03.2023 в 01:06 сидел в машине. К нему подбежал гражданин и начал целиться тайзером. Увидев это, мой клиент вышел из автомобиля и начал проводить задержание на основании статьи 12.8. Представился, провел первичный обыск, в ходе которого нашел удостоверение Рекрута Issy_PissyAmoralez, инкриминировал статью 15.1, зачитал миранду, на что рекрут ответил: "давай, давай, пакуй уже". Доставив в Саспу, был запрошен адвокат, прокурор и начальство SANG. На вызов приехал Прокурор Фед. Прокуратуры Kai_Laurent и Генерал армии Shakro_Amoralez. Также в комнату зашел сотрудник FIB с жетоном [FIB | ATF |№058], нарушая статью 12.7.2. После просмотра видеофиксации, прокурор попросил отпустить задержанного и задержать Banshee_LuvSusu на основании стать 10.5, Danya Brichkov(сейчас Hulu Asatryan) на основании статьи 15.6, с которым я не согласен полностью, т.к. не было оснований для освобождения. Далее сотрудник FIB с жетоном [FIB | ATF |№058], надел наручники и начал проводить задержание, нарушая до этого статью 12.7.2. Мои клиенты попросили адвоката и телефонный звонок, но сотрудник не запросил адвоката. Прокурор вынес вердикт признать сотрудников USSS виновными на основании статей 10.5, 16.5, 15.6, но т.к. запрошенный адвокат не был вызван, сотрудников USSS надо было освободить.

2. Исковые требования:
1. Признать виновным сотрудников: FIB с жетоном [FIB | ATF |№058] за нарушение действующего УаК (ст. 12.7.2, ст. 16.5),
Рекрута SANG Issy_PissyAmoralez за нарушение действующего УаК (ст. 12.8),
Прокурора Фед. Прокуратуры Kai_Laurent за нарушение действующего УаК (ст. 15.6, ст. 16.4)
Генерала армии Shakro_Amoralez за нарушение действующего УаК (ст. 16.18, ст. 16.5)

2. Уволить сотрудников FIB с жетоном [FIB | ATF |№058], Рекрута SANG Issy_PissyAmoralez, Прокурора Фед. Прокуратуры Kai_Laurent

3. Выплатить моральную компенсацию и за затраты на адвоката в размере 100 000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиентов: *Banshee* *Hulu*
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: *Удостоверение*
3. Договор с клиентом: https://docs.google.com/document/d/1nh-i0jzxGhkzkIhZBiplSunJSnZPgVpUucBdY0KFxvo/edit?usp=sharing https://docs.google.com/document/d/1VM-Nw_qZoKogolKDq98TeY7v3QGlrCZ3RhesGtIihzI/edit?usp=sharing
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *тык* *тык* *тык* *тык* *тык* *тык* *тык*
5. Список свидетелей (если они имеются): -----
6. Список экспертов (если они имеются): -----
7. Электронная почта и номер телефона: leRoman#[email protected]

Дата подачи искового заявления: 27.03.2023
Подпись адвоката:

GameFrookt

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд, Я ведущий Прокурор Donny Remarque ходатайствую о продлении сроков выполнения п.4 постановления ФОС DC-1892.

Дата: 31.03.2023
Подпись: D.Remarque​

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я Глава Коллегии Адвокатов Sem Gordeev назначаю на судебное заседание гос. Адвоката Andrey Pankratov.

Дата: 05.04.2023
Подпись:

Sem Gordeev

evenette

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я, ответчик по иску, Kai Hannover, прошу перенести судебное заседание 07.04.2023 20:00 в связи с моим отсутствием в штате.
Подпись:
K.Hannover
Дата:
05.04.2023

Последнее редактирование:

evenette

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я, ответчик по иску, Kai Hannover, прошу ознакомить меня с материалами уголовного дела, возбужденному по иску №DC1892.
Подпись:
K.Hannover
Дата:
05.04.2023

Последнее редактирование:

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь
Федеральный окружной суд рассмотрел заявление от ответчика Kai Hannover об переносе судебного заседания.
Ходатайство от ответчика Kai Hannover об переносе судебного заседания - удовлетворить.
Перенести судебное заседание на 08.04.2023 года на 18.00.

Председатель Федеральных окружных судов
Takashi Silance
06/04/2023

Oliver Zolotov

Начинающий
Пользователь

1676015573233.png

Федеральный-окружной суд

Уведомление

1676015710729.png

Уважаемые участники судопроизводства в связи с определенными обстоятельствами, председательствующим Судьей по данному
исковому заявления, будет выступать Федеральный Судья Oliver Zolotov.
Федеральный Судья штата Сан-Андреас
Oliver Zolotov
11.04.2023​

Semjon Delly

Администратор сервера
Администратор
Уведомление:

Я Генеральнй Прокурор Semjon Dellayne назначаю на судебное заседание гос. Адвоката Pavel Viweekov.

Дата: 12.04.2023
Подпись:

Semjon Dellayne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху