Рассмотрено Исковое заявление №DC189

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Charlie_Hunnam

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат частной коллегии адвокатов штата San-Andreas Evgeniy Sharipov подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Niko Killborn, на агента FIB с нашивкой [FIB | A-042].
1. Подробное описание: 27 февраля в 18:24, было произведено задержание моего клиента Niko Killborn, по статье 17.1 Уголовно-административного кодекса Штата San-Andreas. Итак, как указывалось ранее 27 февраля в 18:24 по местному времени, было совершенно покушение на убийство моего клиента Niko Killborn людьми, одетыми в зеленое, после чего мой клиент Niko Killborn потерял сознание от пулевого ранения. Через несколько секунд подбежал сотрудник FIB и без объяснения заломал и надел наручники на моего клиента Niko Killborn, не показав номер нашивки, после чего оказав первую медицинскую помощь, по просьбе моего клиента Niko Killborn, сотрудник FIB предоставил номер нашивки. Далее сотрудник FIB посадил моего клиента Niko Killborn в машину, в ответ на вопрос по какой статье задержали сотрудник ответил по статье 17.1 Уголовного-административного кодекса Штата San-Andreas. Хотя агрессии или сопротивление со стороны потерпевшего оказано не было.
2. Доказательство, подтверждающее правонарушение: Ходатайствую об истребовании доказательств с экшн камеры сотрудника FIB с нашивкой : [FIB | A-042].
3. Моральная компенсация, снятие с должности данного сотрудника.

К исковому заявлению прилагаю:
1. Копия паспорта: смотреть ниже
2. Копия паспорта обвинителя: смотреть ниже
3. Контактные данные: 1402339, Sharipov#[email protected]
4. Данные ответчика:
5. Konstantin Faroyaned, Travis Russell.

Дата и время подачи: 27.02.2021, 23:44
Подпись адвоката: ESharipov
Подпись обвинителя: NikoKill

Вложения

Последнее редактирование:

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1606856879448.png
Верховный суд штата San Andreas

Рассмотрение вашего иска поручено Окружному судье Malibu Argus.
С уважением, Председатель Верховного суда
E. Zanetti
01.03.2020

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь
1608652671588.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление.
Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд.
Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Malibu#6291@sa.com ))

С уважением, Окружной судья
M.Argus
01.03.2021

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь
1608652671588.png

Окружной суд Штата San Andreas

Установил:

Истец Evgeniy Sharipov , представившийся действующим частным адвокатом таковым не является в соответствии с реестром частных адвокатов от министерства юстиции. Гражданин с замороженной лицензией частного адвоката не разделяет полномочия, права и обязанности частных адвокатов, описанные в
законе "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате San Andreas"

Постановил:

Отклонить
Исковое заявление №DC189

С уважением, Окружной судья
M.Argus
01.03.2021

Сверху