Исковое заявление №DC189

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chmony

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Saule Goodman​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Saule Goodman, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъекты заявления - Сотрудник LSPD Silverous Limited с жетоном [LSPD - CPD | S.Limited], Сотрудник Департамента юстиций, прокурор Andre Underwood, Директор USSS Geralt Serpente.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Видеозапись 1
30.01.2025 23:12 Мой доверитель Kiril DeMoon, являясь сотрудником USSS, а так же напарником и следственно субъектом задержания, вместе с агентом FIB проезжают на территорию Федеральной тюрьмы для дальнейших процессуальных действий и проходят в блок оформления.
30.01.2025 23:13 Мой доверитель и агент FIB зайдя в блок оформления замечают человека в бордовой кофте и чёрных штанах.
Мой доверитель,находясь в бронежелете GOV, предоставляет свой жетон и начинает небольшой диалог ,на момент которого мой доверитель не знал что говорит с сотрудником LSPD Silverous Limited:
Доверитель: "Вы кто сер, почему находитесь на закрытой и охраняемой территории ?"
Cотрудник LSPD Silverous Limited"Вы мне ?"
Доверитель: "Вам конечно! Идентифицируйте себя, кто вы вообще ?"
Cотрудник LSPD Silverous Limited "Вы кто вообще что хотите от меня ?"
Доверитель: "Почему находитесь на ЗОТ, почему карабин за спиной, кто вы ?"
Cотрудник LSPD Silverous Limited "У вас полномочий таких нет, на законных основаниях нахожусь"
После чего сотрудник LSPD Silverous Limited был задержан т.к мой доверитель на момент задержания не смог определить его как гос. служащего по внешним признакам,а так же не наблюдал процессуальных действий в которых сотрудник LSPD Silverous Limited учавствовал.
В ходе обыска сотрудника LSPD Silverous Limited было найдено удостоверение LSPD и в рамках расслодования был задан вопрос о законности нахождения на ЗОТ сотрудника LSPD Silverous Limited, на что он ответил: "У меня процесс задержания происходил". После ответа задержанного с него были сняты наручники и доверитель начал идти к агенту FIB для продолжения процессуальных действий.
30.01.2025 23:14 Мой доверитель ,без каких либо требований ,был задержан сотрудником LSPD Silverous Limited за якобы вмешательство в его процессуальные действия.
Видеозапись 2
30.01.2025 23:37 В процессе разбирательств прокурор Andre Underwood, со словами: "Я щас задам вопрос от которого вы не можете отказаться" ,задаёт моему доверителю вопрос: "Вы можете предоставить доказательства что у вас были процессуальные действия территории федеральной тюрьмы Болингброук, в случае не предоставления видиофиксации вы будете обвенены в 12.7.2". Мой подзащитный говорит: "Могу".
Далее прокурор Andre Underwood не проведя никиких следственных действий и не произведя выемку видеофиксации у моего доверителя выносит своё мотивированное решение увлоить моего доверителя.
30.01.2025 23:40 После вынесения решения прокуратуры директор USSS Geralt Serpente проявил халатность и не задержал сотрудника LSPD Silverous Limited, хотя был ознакомлен с видеофиксацией и видел нарушение с его стороны.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Восстановить в должности моего доверителя Kiril DeMoon.
2. Признать субъекта иска ,сотрудника LSPD Silverous Limited, виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.5 УК.
3. Признать субъекта иска ,сотрудника Департамента юстиций Andre Underwood, виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УК.
4. Признать субъекта иска ,директора USSS Geralt Serpente, виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УК.
5. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 60.000 долларов США, траты на оплату юридических услуг в размере 20.000 долларов США и траты на оплату гос. пошлины в размере 6.500 долларов. В следствии неправомерных действий субъектов мой доверитель стал безработным и понёс потери в виде зароботной платы а точнее 27000 долларов США за каждый день без работы.
6. Наложить на субъектов запрет на работу в гос. учреждениях на пожизненный срок.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Kiril DeMoon
Номер паспорта, ксерокопия: 16670, ксерокопия
Номер телефона: 9949743
E-mail Address: [email protected]
Доказательства:
Видеофиксация№1,
Видеофиксация№2
Доказательства уплаты судебной пошлины: чек из банка
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): отсутствуют

Представитель интересов заявителя: Договор о предоставлении адвокатских услуг

Имя Фамилия: Saule Goodman
Номер паспорта, ксерокопия: 64885, ксерокопия
Номер телефона: 2867615
E-mail Address: [email protected]

Дата подачи иска: 31.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: S.Goodman​
https://forum.gta5rp.com/threads/gov-aa-dogovory-okazanija-uslug.3278228/post-9153997

Сверху