Федеральный Окружной Суд
Исковое заявление №DC1885
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас,Ashot Salvatrychka, являясь представителем Key Decard подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Artur Barroskin, Номер паспорта 9253, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Моего клиента задержал Artur Barroskin за то, что мой клиент находился на территории КПЗ LSSD будучи адвокатом и инкриминировали статью 12.7.2 ,хотя мой подзащитный Key Decard имел на это полностью законные основания, так как согласно закону об адвокатуре статья 14 гласит, что Сотрудник государственной структуры, а также представители судебной и исполнительной власти не имеют права препятствовать проходу адвоката в камеру предварительного заключения (КПЗ) при выполнении им своих служебных обязанностей, при этом заместитель шерифа находился в маске, что считается незаконным и попадает под уголовно административный кодекс статью 17 5 Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта клиента: "клик" 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: "клик" 3. Договор с клиентом: "клик" 4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): "клик" 5. Список свидетелей (если они имеются): Vlad Gordeev 6. Список экспертов (если они имеются):- 7. Электронная почта и номер телефона: Ashotik#[email protected]/1495953 Дата подачи искового заявления: 25.03.2023 Подпись адвоката: ![]() |
Последнее редактирование: