Отказано Исковое заявление №DC1885

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashotinaaa

Новичок
Пользователь
222.png

Федеральный Окружной Суд

1675942016829.png

Исковое заявление №DC1885

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас,Ashot Salvatrychka, являясь представителем Key Decard подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Artur Barroskin, Номер паспорта 9253, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Моего клиента задержал Artur Barroskin за то, что мой клиент находился на территории КПЗ LSSD будучи адвокатом и инкриминировали статью 12.7.2 ,хотя мой подзащитный Key Decard имел на это полностью законные основания, так как согласно закону об адвокатуре статья 14 гласит, что Сотрудник государственной структуры, а также представители судебной и исполнительной власти не имеют права препятствовать проходу адвоката в камеру предварительного заключения (КПЗ) при выполнении им своих служебных обязанностей, при этом заместитель шерифа находился в маске, что считается незаконным и попадает под уголовно административный кодекс статью 17 5

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: "клик"
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: "клик"
3. Договор с клиентом: "клик"
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): "клик"
5. Список свидетелей (если они имеются): Vlad Gordeev
6. Список экспертов (если они имеются):-
7. Электронная почта и номер телефона: Ashotik#[email protected]/1495953

Дата подачи искового заявления: 25.03.2023
Подпись адвоката: 1679753927435.png

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью
Yuki Oceanzaki.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху